wunderschönes Haus mit exl. Marmorarbeiten und viel Blattgold, großes Zimmer, sehr sauber, Zimmer mit Meerblick und AI, über Weihnachten und Sylvester überwiegend deutsche, auch russische und türkische Gäste Wer die Hotelbeschreibung richtig ließt, bekommt, außer beim Essen, daß die 5 Sterne nicht wert ist, dass, was im Prospekt steht.
Sehr großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Service, Sauberkeit sehr gut, einziger Wermutstropfen, der muffige Geruch aus der Badewanne/Wirlpoolanlage. War nur abzustellen, indem wir die Badewanne nach der ( sehr späten) Zimmerreinigung halb mit Wasser füllten.
Hauptrestaurant für die Anzahl der Gäste zu klein, Nachspeisenbuffet selten nachgefüllt, Beilagen (Reis, Gemüse) trotz Wärmebehältern oft kalt, Weihnachts- und Sylvesteressen nicht den Preisaufschlag wert, da 1. kalt und 2. die angegebenen Zeitpläne nicht eingehalten werden konnten, da die Speisen nicht zur Verfügung standen. Für das Hauptgericht war unser Kellner mindesten 4x bei der Ausgabe, kam aber immer mit leeren Händen zurück, was er dann brachte, war kalt Das Personal an der Lobby-Bar hat uns immer korrekt und freundlich bedient.
wir haben das Bedienungs-Personal immer freundlich und bemüht erlebt, Verständigung, deutsch, englisch gut, aber schlecht geführt, in der ersten Woche langes warten auf die AI Tischgetränke, nach Trinkgeld-Gabe besser. Die Hälfte der "Führungskräfte" (weißes Hemd, blaue Krawatte), räumte lieber Tische ab, als den Service anzuleiten und zu führen, bei denen könnte man einsparen und sie lieber mit am Gast arbeiten lassen. Eine Führungsebene darüber war nicht zu erkennen.
Strand, bei 800 Gästen nur ca 4m breit, abgesperrt, Steg abgebaut, wurde uns einige Tage vor Abflug mitgeteilt, d.h. entsprach der Beschreibung, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mäßig (Wintersaison, vieles geschlossen), Ort Avsalon aber gut mit Dolmusch zu erreichen, schöner Markt, mit Winter-Tiefpreisen. Ausflugsmöglichkeiten nur über FTI, mäßig, Fahrt nach Manavgat für 10,00 Euro in Ordnung
- Wellness
- Sport
Sport, Animation, sehr freundliches, bemühtes Personal aber Angebot mehr für junge Leute. WLAN im gesamten Hotel vorhanden, aber sehr langsam. Pool nicht nutzbar, da dorch Sturm verunreinigt, nach Reinigung Wasser zu kalt, Innenpool viel zu klein. Den SPA-Bereich (Massagen und Chiropraktik) haben wir als sehr gut und nach Preisverhandlung auch für preiswert empfunden. Unser besonderer Dank gilt hier Medine und Murat
| Infos zur Reise | |
|---|---|