Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Franz (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Es glänzte nur der Marmor!

Hotel liegt an einer 4-spurigen Schnellstraße, Auf den ersten Blick viel Prunk und Glanz durch Marmor und übergroßen Lampen, schaut man etwas genauer, werden schlechte Bauausführung und Baumängel sichtbar. Für Familien mit Kindern ungeeignet, vor allem wenn man sein Zimmer dort hat, wo wir untergebracht waren. Es erscheint mir nicht als Tipp notwendig, sondern sollte selbstverständlich sein, dass man Familien mit Kleinkindern nicht dort unterbringt, wo sie dem Lärm aus der Bar bzw. aus der Werk- und Arbeitshalle ausgesetzt sind.

• Sehr schlecht
  • Vollgestellt mit unnötigen Betten, kleines Doppelbett, ein Einzelbett und ein Kinderbett für unseren 18 Monate alten Sohn. Klein Platz zum Spielen für unseren Kleinen, versprochenes Meerblickzimmer haben wir nicht erhalten, dafür einen Platz unter der Bar und über der Werkzeug- und Arbeitshalle. Livemusik, Rutschen und Poltern mit den Stühlen und Tischen, Schleifen und Hämmerin in der Werkzeughalle, all dies vermiesten unserem Sohn das Schlafen. Wer weiß, wie ein Kleinkind drauf ist, wenn es aus dem Schlaf gerissen wird, und das jeden Tag, bzw. abends bei Livemusik, der kann sich vorstellen, wie erholsam der Urlaub war.

• Lange Warteschlangen, Beengende Verhältnisse, war nicht herausragend, man kann es aber auch nicht als schlecht bezeichnen. Die Essenzeiten wurden penibel genau eingehalten, 5 Minuten zu spät, schaute man in leere Töpfe

• Das Reinigungspersonal war super und die Zimmer waren sauber und liebevoll aufgeräumt. Das Person ansonsten war größtenteils freundlich und nett.

• Schlecht
  • Die ersten Geschäfte erreicht man zu Fuß nach einem Spaziergang an der 4-spurigen Schnellstraße mit risikobehafteten Bordsteinkanten. Diese konnten mit Buggy teilweise nur rückwärts bewältigt werden, da diese so hoch waren, dass das Kind kopfüber aus dem Buggy gefallen wäre. Der Strand ist das allerletzte, keine Wandermöglichkeiten, verdreckt und gefährlich. Die ins Meer gebauten Lliegeplätze waren demontiert. Dies wurde kurz vor Reisebeginn schriftlich mitgeteilt, der Regressforderung wegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Franz