- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel mit einer unglaublich schönen Architektur. Das Innendesign sowohl die Zimmer also das komplette Hotel war bewundernswert. Hinzu kommt das Personal. Sie waren alle sehr freundlich und hatten unheimlichen Respekt gegenüber uns. Man hat sich rund um die Uhr um uns gekümmert. Anfragen die von unserer Seite aus gestellt wurden, wurden sofort entgegengenommen und erfüllt. Z.B Aktivitäten wie Kartenspiele. Tennis, Animation ect... Über das Essen gar keine Frage, es gab nichts was man hätte nicht bekommen können. Es wurden sogar Gerichte auf Wunsch extra für uns vorbereitet und serviert. Nach dem Essen konnte man an der Lobby live Musik hören bei einem Cocktail hören. (Es wurde Klavier/Mozart) gespielt. Auch abends hatte man die Möglichkeit sich in der Disko auszutoben. Verschiedene Musikrichtungen jeglicher Art wurden gespielt. Ich kann nur sagen, wer im Granada keinen Urlaub macht verpasst was :) EINFACH NUR TOPP!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sevinc & Gülmisal |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Saygı değer Sevinc hanım ve Gülmisal hanım, TOP“ finden wir auch Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Lobenden Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir haben uns über Ihren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Alles Gute wünschen wir Ihnen und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Içten Saygılarımızla, Granada Luxury Resort & Spa Management