Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Beste Hotel wo wir jemals waren

Es ist ein super schönes, modernes Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels, doch das Granada übertrifft alle. Das Personal ist sehr freundlich und der Gast steht dort an oberster Stelle. Zu empfehlen ist die Masage für 30€ die allerdings nur in den ersten zwei Tagen des Aufenthalts angeboten wird.

• Wir hatten eine Suite mit Wirlpool es war eine Traumhaftes Suite, alles sehr sauber. Durch blaues Licht unterm Bett und im Bad kann man sehr gut entspannen.

• Reichhaltiges und abweckslungsreiches Buffet..........super lecker selbst unsere Tochter die sehr wählerisch beim essen ist..........hatte dort viel auswahl und immer den Teller voll. Was bei uns sehr gut ankam waren die Cocktails die inklusive waren.

• Im Granada ist der Gast König.

• Es liegt direkt am Meer und ca. 15 geh Minuten vom nächsten Basar entfernt.

Wir waren zwar nicht im Pool da es noch zu kalt war, aber die Pool landschaft ist sehr schön und sauber. Besonders der Mini Club ist zu empfehlen für kleine Kinder, unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Stephanie

viele grüße aus dem Granada Luxury & Spa! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Granada Hotelmanagement