Mein Mann und ich waren im November 2014 in diesem super Hotel. Wir waren gleich von Anfang an begeistert. Schon der Eingangsbereich ist sehr eindrucksvoll. Wir kamen erst um 2 Uhr morgens an und wurden sehr freundlich empfangen. Nachdem uns das Zimmer gezeigt wurde, haben wir gleich mal das Hotel erkundet. Es gab sogar noch was zum Essen, Nachtfrühstück bis halb 6. Alles weitere lest ihr weiter unten im entsprechendem Bereich. :-) Unser Tipp: Montag und Donnerstag mit dem Dolmus auf den Markt nach Manavgat, da kann man am besten einkaufen Für Ausflüge eignen sich Side und Alanya sehr gut.
Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Wir hatten ein großes Bett, was uns sehr gefallen hat, da eine Rille immer störend ist. Die Mini-Bar, mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite bestückt, wird jeden Tag aufgefüllt. Auch werden die Zimmer immer sauber geputzt. Uns hat das Bad fasziniert. Im Bad war eine Glaswand zum Zimmer mit Rollo. Wenn man wollte, konnte man das Rollo aufmachen und der Partner konnte einem vom Bett aus beim Duschen zusehen. Da es unsere Hochzeitsreise war, fanden wir das schon klasse. :-) Alles ist sehr hell und überall sind Spiegel im Bad und im Zimmer.
Als erstes: Irgendwo in diesem riesigem Hotel gibt es zu jeder Uhrzeit was zum essen. Das Frühstück war super. Man konnte sich ein Omelette ganz nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Frisch gepresster O-saft, leckeres Brot, Obst, Müsli, Wurst, Käse, so viel, dass man es gar nicht alles probieren konnte. Mittags waren wir immer am Pool an der Snackbar, die auch eine riesige Auswahl bietet. Im Hauptrestaurant gibt es natürlich auch Mittag. Nachmittags sind wir immer beim Steg vorne gewesen, da gab es heiße, frisch gemachte Waffeln. Beim Abendessen gab es auch eine riesige Auswahl, ich ess ja wirklich nicht alles, aber selbst ich konnte nicht alles probieren, was ich wollte. Angefangen vom Kartoffelbrei, über Gemüsepfannen, Hähnchen süß-sauer, was besser war als bei so manch einem Chinesen, frisch gegrilltes Fleisch, Kebab, Fisch, Salate, Antipasti, unzählige Desserts... Wirklich sehr abwechslungsreich und alles schmeckt anders, nicht so einheitlich wie wir es aus unseren anderen Türkei-Urlauben gewohnt waren. Das Bier ist super und selbst die Cocktails waren im Preis enthalten. Das einzige, was uns sonst immer in der Türkei nicht gepasst hat, war das Essen, aber das war in diesem Hotel erstklassig.
Der Service war erstklassig. Sowohl die Zimmermädchen haben super Arbeit geleistet und waren sehr freundlich, als auch das andere Personal im Hotel. Abends saßen wir immer draußen und auch da wurde bedient. Auch beim Abendessen war immer gleich ein Kellner zur Stelle.
Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya. Wir waren meist im Hotel, aber man kann mit Taxi und Dolmus schnell und günstig überall hinkommen.
Im Granada findet sich für jeden was. Bowlingbahn, Tischtennis, Animation, Cocktailbar, Billard, Disco, Kino.... Auch wer Ruhe sucht, findet überall ein lauschiges Plätzchen. In der Lobby wird jeden Abend Klavier gespielt. Wir saßen immer draußen vor der Cocktailbar, echt gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tinchen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Familie Tinchen Es ist uns immer wieder eine Freude erfahren zu dürfen das auch wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren langersehnten Urlaub genossen haben. Unser Team grüsst herzlichst und bedankt sich auch sehr,wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und wünschen alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüssen, Granada luxury resort Spa &Thalasso Management