Meine Frau und ich (sowie 3 weitere befreundete Ehepaare) verbrachten in der Zeit vom 17. – 31.10.2010 im Hotel „Granada …“ einen wunderschönen, abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub. Alles war so, wie man es sich von einem professionell geführten 5-Sterne-Hotel erwartet. Das Hotel mit seiner bemerkenswerten Architektur (bis ins kleinste Detail) und einem einmaligen Lichtkonzept befindet sich in einer schönen Bucht. Die meisten Meerblick-Zimmer ermöglichen eine unvergleichliche Aussicht auf Pool, Steg und Meer, da die Balkonbrüstung verglast ist. Selbst aus dem Bad kann man diesen herrlichen Meerblick genießen. Das Essen war vielseitig und sehr gut, auch in den Spezialitätenrestaurants. Frisch gepresster Orangensaft und bestes offenes Eis sowie schmackhafte Backwaren waren stets vorhanden. Das Personal an der Rezeption, Gästebetreuung, Service, Reinigungskräfte und die vielen Helfer im Hause waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Meisten sprachen hervorragend deutsch. Darüber hinaus gab die 24-Std.-Ärzt-Bereitschaft uns Sicherheit für den Fall einer möglichen Erkrankung. Als etwas Besonderes empfanden wir den großen, ins Meer hinaus gebauten Steg. Sonnen und Schwimmen machte hier besonderen Spaß. Toll war auch, dass Bereiche des Stegs gemietet werden konnten und damit Liegeflächen, Liegen, Sofas, Sonnenschirme etc. für uns reserviert waren. Negative Beurteilungen einiger „Nörgler“ sind unverständlich. Wir verbringen seit Jahrzehnten Urlaub in nur sehr guten 5-Sterne-Hotels. Das „Granada“ gehört dazu. Preis/Leistung ist derzeit optimal. Als Anregung möchten wir erwähnen, die Abend-Garderobe-Richtlinien für Gäste zu verschärfen, da einige auf negativste Weise in Bezug auf angemessene Bekleidung im Hotel auffielen. Fazit: Wir wollen unseren nächsten Türkei-Urlaub wieder im „Granada“ verbringen. Dieser Hotel-Urlaub lädt absolut zum Wiederkommen ein. Wetter war hervorragend. Wassertemperatur im Meer noch richtig warm (24°)
Einmalig. Siehe Beschreibung vor
Hervorragend. Neben Hauptrestaurant noch mehrere Spezialitätenrestaurants und unzählige Bars
Bestens. Siehe vor. Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend hervorragend deutsch. Die Zimmerreinigung war absolut gut und sauber. Bei Rückfragen war das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Flughafentransfer Antalja ca. 2 Std. Ausflugsmöglichkeiten ausgiebig vorhanden. Beste Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, aber auch im Hotel. Unterhaltungsprogramme mehr wie gut.
Alles bestens. Für jeden das Passende vorhanden
| Infos zur Reise | |