wenn die Bauarbeiten einmal abgeschlossen sind wird es vielleicht ganz gut.Wir waren mit die ersten Gäste am 01.05.10 angekommen gebucht bis zum 15.05.10. umgebucht am 04.05.10. Überall Dreck, Baustaub, wenn man sich abends geduscht hat konnte man mit Recht behaupten das es sich lohnt. Soviel Dreck kann man auch in 14 Tagen nicht runterspülen. Kein Safe, kein Fön, Fernseher nur 1 russischer Sender, dafür Dauerberieslung im Flur. Die Schubladen fielen einem entgegen ohne Schuhe konnte man im Zimmer nicht laufen, überall der feine Baustaub. Die Toilettenspülung fiel meinem Mann ins Kreuz, was auch nicht so lustig war..........weil verkabelt und unter Strom!!!!!!! von 5* ultra inclusive haben wir etwas anderes erwartet. Der Reiseleiter von Öger tours konnte einem leid tun, er hat den ganzen Ärger abbekommen. Am 4. Tag hat er uns umgebucht ins Delphin de Luxe.........das war ein Volltreffer, Luxus pur so stellt man sich seinen Urlaub vor. Ein grosses Dankeschön dem Reisleiter!!!!!!!!!!!! Preis/Leistung in 3 Monaten könnte es vielleicht stimmen aber bis dahin ist es noch ein steiniger Weg. Der Strand ist schlichtweg nicht vorhanden!!!Sollte man aus der Beschreibung entfernen!!!!!!!!!!!
Größe der Zimmer in Ordnung, wie erwähnt alles schnell zusammengezimmert und dreckig
als wir ankamen gab es nur das Hauptrestaurant, Das Essen war in Ordnung aber nicht vergleichbar mit dem Delphin de Luxe
das Personal war freundlich und bemüht die Zimmer wie schon beschrieben dreckig, 2 Tage kein frisches Handtuch, Stromkabel aus den Wänden
die Enternung zum Strand kann man nur schätzen, weil nicht vorhanden!!!!!!! 90Min. Transfer vom Flughafen, ein Einkaufszentrum ca. 20Min. entfernt.
keine Animation, keine Freizeitaktivitäten alles noch im Bau. Die Liegen sehr schön, doch leider morgens um 7:00Uhr schon belegt und durch die Gegend geschleppt
| Infos zur Reise | |
|---|---|