Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Keskin (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel den wir je hatten

Ein super Hotel der extraklasse. Wir haben schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht aber dieser hier hat die 5 Sterne vollstens verdient. Schon das Standardzimmer hat uns mit allem begeistert. Alles was man braucht ist vorhanden. 24 Stunden klima, Whirlpool, beim duschen kann man das mehr aus dem Bad sehen, Fernsehen mit fast allen Kanälen, überall Spiegel und Beleuchtungen im Zimmer vorhanden. Jeden Tag super gereinigt. Lob an die Putzfrauen. Aber unbedingt mit Meeresblick buchen! ABER und LEIDER ist das Hotel voll mit Russen und Kosovo Albaner. Ich habe mich noch nie in meinem eigenem Land so unwohl gefühlt wie dieses Jahr!!! Trotzdem hat das Hotel 5 Sterne von mir verdient. Mit der hoffnung und der Information die wir bekommen haben das, das Hotel ab nächstes Jahr wieder auf europäsche Urlauber umsteigt. Wenn das statt finden sollte bin ich nächste Jahr wieder dort :-) Handlungsbedarf ist im W-LAN Verbindung. Die ist total ausgelastet. Man kommt sehr schwer ins Internet über das W-LAN. Bitte unbedingt ausbauen. Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Wie aber oben berreits angesprochen muss das Hotel unbedingt schauen wie sie von den Russen und Kosovo Albaner weg kommt. Sonst ist es echt schade für das Hotel da ich mir sicher bin das sie viele europäische Gäste verlieren werden.

• alles bestens. Siehe beschreibung oben.........................................

• Anzahl der Restaurants, Snackbars, Getränkebars an allen ecken und enden am Hotel vorhanden. Das essen war der Hammer. Soviel Auswahl und so lecker und so schön dekoriert. Ich meine das alles mit Liebe gemacht wurde. Der Kochchef war jeden tag an unserem Tisch und hat sich persönlich nach unseren Wünschen gefragt. Kurz gefasst ein tolles Team.

• So super freundliches Personal habe ich noch nie gesehen. Besonderen Lob im Hauptrestaurant an die Kellner Edip, Mustafa und Kemal. Die haben alle unser Wünsche aus den Augen gelesen. Auch alle andere Kellner sowie die Barkeeper super freundlich und immer mit einem lachendem Gesicht. 2 mal hat unser Klimaanlage im Zimmer gesponnen. Nach Reklamation sofort behoben.

• Gut
  • Ein bisschen weit vom Flughafen (ca. 2 Stunden) aber die sich voll lohnen. Der Manavgat Pazar ist 20 km weg. Wir haben einen Kombi mit Jeep Tour und Rafting gebucht. War spitzen Klasse. Hatten sehr viel Spaß.

• Gut

hat fast alles gepasst. Nur das man so ziemlich früh unten sein musste weil jeder einen Platz am Strand oder Pool reserviert hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Keskin

Sehr geehrter Keskin, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Anregung bezüglich unseres W-LAN Verbindungs haben wir zur Kenntniss genommen. Dieses wird in sehr kurzer Zeit nochmals kontrolliert. Wir begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns. Bis dahin herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei, Ihr Granada Team