Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vitali (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer der schönsten türkischen Hotels

Ich war schon in einigen 5 Sterne türkischen Hotels. Aber keiner hat mich mehr bewundert als GRANADA. Besonders Gut war unser Zimmer das recht wunderschön eingerichtet war, man sah sogar unter den Waschbecken keine Rohre o. ä. . Alles war fein abgedeckt. Lobby mit seine große Lampe war eine schöne Sehenswürdigkeit. Der Supermarkt im Hotel war deutlich teurer, als der kleine Supermarkt in der nähe des Hotels (etwa 100m)

• Die Zimmern waren Super. Sehr schön eingerichtet und makellos.

• Gut
  • Das Essen war im ganzen makellos. Leider fehlten oft Fleisch Alternativen zu den standard türkischen Fleischsorten. Leider oft war der Haupt Restaurant oft zu überfühlt.

• Der Service war im ganzen zufrieden stehlend! Bis auf die Reinungskräfte die fürs Zimmer zuständig waren. Je nach dem welche Putzfrau kam, sah man die Unterschiede ob gut oder schlecht gereinigt wurde! Doch es gab auch einen sehr sehr guten Animatoren Team das für uns den Urlaub deutlich Erlebniswerte machten! Dachinter steckt hauptsächlich ein fleißiger Animator Chef (MIKAIL). Der alles fest im Griff hatte.

• Für uns war die Lage perfekt. Da wir auch nicht vor hatte den Hotel zu verlassen. Interessiert uns die außen Umgebung gar nicht!

Unterhaltung waren spitzen mäßig. Kein bisschen langweilig oder eintönig! Dafür sorgte der Animator Chef. Das einzige Poolplätze waren knapp, wenn man ein guten Platz haben wollte!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Vitali

Sehr geehrter Vitali, Schönen Dank für die ausführliche und schöne Bewertung. Wir werden das Lob an unseren Mikail und seinem Team weiterleiten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Freundliche Grüße aus der Türkei !