Optisch ist das Hotel gut - die große Poollandschaft, die Rutschen für die Kinder, der Steg und das ganze geglitzere im kompletten Hotel. Wenn man aber genau hin schaut lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Da bleibt schon mal was am Pool eine Woche lang liegen :-( schade eigentlich. Wir waren die meiste Zeit im Hauptrestaurante, die Kellner kommen kaum nach die Tische abzuräumen oder neu zu decken, da muss man sich leider auch an einen noch schmutzigen Tisch und sich das Besteck selber holen - leider spart das Hotel am falschen Ende. An der Snackbar muss man sich sein Trinken selbst holen - was eigentliche kein Problem ist aber bei einem fünf Sterne Hotel muss man eigentlich erwarten das man bedient wird. In der ersten Woche haben wir gedacht wir wären die einzigsten deutschen in diesem Hotel aber zum glück haben wir dann noch einpaar getroffen. Also 90% Russen die sich auch nicht gut benehmen können. Kontrolliert gut euer Zimmer auf Beschädigungen. Uns haben die eine Maserung als Brandfleck/streifen unterstellt und dann mussten wir 300,00 EUR zahlen aber am Anfang waren die bei 600,00 EUR dann bei 350,00 EUR und am Ende bei 300,00 EUR halt ich musste leider das Geld zahlen sonst hätten wir unsere Flug nicht nehmen können - die haben uns mit der Polizei gedroht.
Das Zimmer (2509) war sehr groß und geräumig. Die Ausstattung war gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefühlt - gut. :-)
Restaurants und Bars waren genug vorhanden. Das Essen war leider kalt wenn man am Tisch angekommen ist - da die Laufwege schlecht geplant wurden. Im Hauptrestaurante musste man genau schauen wo man sich hinsetzt da die Klimaanlagen an der Decke tropften und schimmel war auch schon vorhanden. Die Kellner sagten nur: das ist doch nur Wasser - guter Witz aber in der Lobby sahen manche Klimaanlagen nicht besser aus :-( Man wurde sehr gut bedient wenn man auch Trinkgeld gegeben hat - das konnte man sehr gut beobachten. Also wir waren schon 10 - 11 mal in der Turkey und so einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt.
Man wird in der Rezeption sehr freundlich Empfangen. Drei Damen sprechen deutsch aber es Arbeiten dort mehr Damen die nur Russisch sprechen auch mit der Türkischen sprachen hakt es bei denen. Als erstes versuchen sie fast jeden ein anderes Zimmer anzudrehen (das haben wir oft genug mit bekommen und wurde uns auch erzählt). Wir denken das sie einfach Buchungen annehmen obwohl sie kein Platz mehr haben. Was auch eine Masche war das sie von vielen für den Balkon am Zimmer bei Ankunft noch pro Tag zwischen 15,00 - 25,00 EUR haben wollten. :-( Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Am vorletzen Tag habe ich dann eine Salben Packung und einen benutzten Plastik Löffel im Nachtschrank vom dem Bett das noch übrig war gefunden. Sie haben uns aber bestätigt das sie das Zimmer immer vor Neubelegung immer kontrollieren was also so nicht stimmt und mit Kritik kommen sie aber nicht klar.
Vom Flughafen ist das Hotel weit entfernt man fährt schon ca. zwei Stunden bis dort hin :-( aber das weis man ja vorher schon. Strand kann man das ja nicht nennen aber das weis man auch wenn man dieses Hotel bucht - es gibt einen kleinen ca 30 Meter langen Strand aber dafür hat das Hotel einen sehr schönen Steg. :-) Etwa 1 bis 1,5 km in Richtung Flughafen wieder gibt es einen schönen Bazar oder man kann auch mit dem Bus nach Alanya fahren ist auch sehr schön. Und ich habe gehört jeden Dienstag gibt es auch gegenüber vom Hotel einen Bazar den haben wir leider nicht besucht :-(.
Die Animateure haben viel gemacht an Unterhaltungmöglichkeiten aber auch sehr auf die Russen abgestimmt - schade :-( Das Kiosk im Hotel ist sehr teuer wir haben zb. für die Bild Zeitung 3,00 EUR gezahlt (meine Schwester ist jetzt gerade auch in der Türkey ein paar Hotels weiter als dieses und die zahlen für die Bild Zeitung 1,30 EUR ist schon ein unterschied). Für den Internet Zugang habe wir für eine std. 4,00 EUR gezahlt, eine halbe std. 2,00 EUR und für 15 Minuten 1,00 EUR. Die Liegestühle waren noch sehr neu dafür sahen die Auflagen nicht mehr so gut aus. Das Wasser war sehr kalt aber das war manchmal sehr erfrischend - ist aber kein Kritikpunkt für mich. Den Pool sollten sie ein wenig pflegen sonst ist der in einem Jahr sehr runter gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Granada Luxury Resort & SPA Gäste, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Granada Luxury Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualität bei uns großgeschrieben. Alle unsere Gäste haben den gleichen Wert bei uns und das komplette Personal bemüht sich stets darum es jedem einzelnen Gast recht zu machen. Wir wollen erwähnen das wir in unser Haus Gäste aus verschiedenen Nationalitäten haben und das Wohlfühlen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Bevor Sie mit Ihrem Urlaub anfangen, werden unsere Zimmern für Sie von mehreren Personalen kontrolliert ob ein Schaden sich im Zimmer befindet, gesäubert und so für Sie bereitgestellt. Beim Check Out findet die gleiche Durchführung nochmal statt. Bei aufgetretenen Schäden die nach Ihrem Aufenthalt zustande gekommen sind, wird die Information an Sie weitergegeben. Doch wir sind traurig darüber das Sie sich bedroht gefühlt haben. Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie -unseren Gästen - sicherzustellen, bedanken wir uns rechtherzlich für die Mithilfe mit Ihrer Bewertung hier bei Holidaycheck. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holidaycheck sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihren“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals Willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Managements Ihr Guest Relations Team