Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Verena (26-30)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Eher einfaches, aber ganz nettes Hotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist super wenn man sich einen Urlaub am Meer wunscht ohne großartiges Ausflugsprogramm. Es gibt durchaus die Moglichkeit fur Ausfluge, man muss dann aber eine langere Hinfahrt und Abfahrt mit einplanen. Fur mich und meine Schwester war der Urlaub super, wir wollten nicht mehr als Entspannung und ein wenig Unterhaltung. Zu den Gasten: Ich sag mal so, bunt gemischt!! Sprich ein wenig wie auf Mallorca. Viele junge Leute und Familien. Einige komische Leute darunter. Eher wenig altere. Russen, Turken usw. Die Disco war trotz eines vollen Hotels jeden Tag leer. Wir wollten sie eh nicht nutzen. Das Essen ist bei All inklusive nach einen paar Tagen, trotz der Vielfalt, langweilig aber es schmeckt alles gut. Sieben Tage dieses Essen haben uns aber gereicht. Essen kann man grundsatzlich zu jeder Tageszeit. Es gibt ein Fruhstuck bis 10 Uhr. Es gibt jeden Tag das selbe beim Fruhstuck. Pancakes, weiches Ruhrei, Ruhrei scharf mit Gemuse und viel Brot (teilweise etwas trocken). Dann ein Spataufsteher- Fruhstuck bis 11 Uhr. Mittagessen bis 14 Uhr. Und Abendessen ab 18 Uhr bis 21:30 Uhr. Dann gibt es noch die Moglichkeit die ganze Nacht uber zu essen. Aber wie gesagt, das Essen wird schnell langweilig. Ich hatte fur den Preis geschmacklich mehr erwartet. Aber es war schon gut und vollig ausreichend fur die Tage. Es gibt taglich Fisch gut gebraten, Reisgerichte, Nudeln mit Tomatensoßen, Fleischgerichte und viel zu sußen Nachtisch. Aber jede Menge Auswahl! Obst gibt es auch ausreichend, war aber teilweise noch nicht reif!!!! Die Cocktails sind naturlich nicht so toll. Die Mitarbeiter des Hotels waren insgesamt sehr freundlich und aufgeschlossen!! Einer war etwas aufdringlich, wenn es um das Andrehen von Massage- Angeboten ging, sie hatten scheinbar zu wenig Andrang im Massagebereich. Das Hamam ist aber auf jeden Fall eine interessante Erfahrung und der Masseur den ich hatte war sehr gut. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Fahrstuhle brauchten ewig hoch und runter. Es hat oft gedauert bis man am Ziel ankam. Insgesamt kann man dieses Hotel fur einen eher einfachen Urlaub, ohne hohe Anspruche durchaus empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, Vielen danke dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir wissen İhre Bewertung zu schaetzen und nehmen İhre verbesserungsvorschlaege gerne entgegen und leiten sie auch weiter. Wir hoffen sie natürlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Granada Luxury Resort Spa & Thalasso