Granada Luxury Resort & Spa ist ein super Hotel, Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, Auswahl und Geschmack der Speisen, Hilsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist mit sehr gut zu bewerten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht. Besonders gut sind die zahlreichen angebotenen Animationen und verschiedene Spiele. Es werden täglich morgens, mittags und abends ganz unterschiedlich aktivitäten angeboten. Es wird nie langweilig. Ob Jung oder Alt, es werden alle Altersgruppen angesprochen. Granada hat all unsere Erwartung erfüllt und sogar übertroffen. Werden ganz vielen Freunde und Bekannten davon berichten. Wir fahren auf jedenfall wieder hin. !!!!Ein empfehlenswertes Hotel!!!!!!! Bessere Internetverbindug!!!! sonst alles super!
Größe und Ausstattung super. Alle Zimmer im modernen Design.
Auswahl und Geschmack der Speisen ist super. Es gibt viel zur Auswahl. Qualität eines 5 Sterne Hotels!
Super Service. Das gesamte Personal ist Hilfsbereit und freundlich. Arzt und Wächeservice vorhanden.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zu Fuß 15 min. Preise akzeptabel. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Quad fahren, Safarietour etc. vom Hotel 5 Gehminuten enfernt. Preis Quard fahren 3,5 Std - 25€. Humane Preise!!!!!!!
viel Auswahl, es wird für keinen langweilig, ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene! Pool jeden Abend gereingt, super sauber. Disco immer gut voll, DJ macht gute Musik!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sevda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sevda, Vielen Dank für die positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns immer eine Freude, wenn unsere Gäste sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Granada Team