Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kuno (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Beeindruckendes Hotel, eine riesige Empfangshalle erwartet uns beim Eintritt. Der erste Eindruck ist überwältigend, sauber, groß und freundlich. Unsere Vorfreude auf das Buffet wurde übertroffen, die riesige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch zu den Mahlzeiten, auch hier herrscht Sauberkeit und Vielfalt. Der einzige wehrmutstropfen war 2 Tage vor der Abreise die Ankunft zahlreicher Russischer Urlauber, das Benehmen dieser Landsleute ist kaum zu Tolerieren.

• Gut
  • Naja wie schon erwähnt konnten wir nach 2 Tagen ein neues größeres Zimmer beziehen, hier gibt’s absolut nichts auszusetzen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, und wir hatten 2 davon im Zimmer. Reinigungspersonal schaut Täglich vorbei, Handtücher werden regelmäßig nach Bedarf ausgetauscht, Minibar Täglich aufgefüllt, der Safe im Zimmer ist Kostenlos und soweit ich das beurteilen kann, sicher. Das Bad hat eine Dimension, die mehr als ausreichend ist, die Dusche ist groß und sauber.

• Das Angebot der Speisen und Getränke ist mehr als ausreichend, diverse Restaurants und Bars verwöhnen mit einer vielfältigen Auswahl. Im Speisesaal wird 4-mal Täglich ein Buffet aufgefahren, das seinesgleichen sucht. Hat mal erst mal seine Auswahl getroffen, und sich an einem der zahlreichen Tischen Platz genommen, kommt umgehend ein freundlicher und gut gelaunter Kellner und nimmt die Bestellung der Getränke auf. In unserem Falle war das meist Tahir Özmen der uns nicht nur freundlichst bediente, auch auf unsere Fragen über Land und Leute wusste er immer eine Antwort und gab uns auch hilfreiche Tipps. Diverse Themenrestaurants lassen kaum Wünsche offen, wir haben uns für unser Inklusive A la Card Essen das Italien Restaurant ausgesucht, hier wurden wir von Kemal Gencer zuvorkommend, freundlich und erstklassig bedient. An jeder Ecke gibt’s Getränke und leckere Snacks. Immer wieder begegnet uns im Hotel und auf der Anlage ein Mitarbeiter der für Sauberkeit und Ordnung sorgt.

• Im ganzen Haus begegnet einem überwiegend ein Freundliches Personal, und die meisten davon kann man getrost ansprechen, entweder sprechen sie deutsch oder verweisen uns auf ein deutsch sprechenden Kollegen. Die Reinigung des Zimmers war zufriedenstellend, täglich gab’s neue Handtücher und die Minibar wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Als mich jedoch im Meer vermutlich eine Feuerqualle berührte, und ich mit großen Schmerzen einen Arzt aufsuchen wollte, machten wir eine doch eher ernüchternde Erkenntnis: ein Helfer, vermittelte uns telefonisch einen Arzt, dieser gut Deutsch sprechende Mann interessierte sich vor ab nicht für meine Beschwerden, sondern wollte das ich zuerst einmal 85 € hinterlege ehe er sich der Sache annahm, ich lehnte dankend ab und meine Frau behandelte mich mit dem mitgenommenen Bepanthen. Unser erstes Problem stellte sich aber früher ein, beim ersten betreten unseres Zimmers fiel uns sofort das etwas zu kleine Zimmer und das nicht akzeptable Zustellbett auf, das dann auch unter der Last von ca. 50 Kg zusammen viel, hier wurde uns aber nach dem 2. Anlauf geholfen, und wir konnten ein anderes, besseres Zimmer beziehen, DANKE.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage direkt am Strand, die nächste Einkaufs Möglichkeit „Bazar“ ist zu Fuß in knapp 15 Minuten zu erreichen, hier haben sich ca. 370 Händler niedergelassen. Für 2,50 € kann Mann mit dem Bus nach Alanya fahren, diese 45 Minuten Fahrzeit rechnen sich aber, die Stadt bietet alles was das Herz begehrt.

• Gut

Die Außenanlagen empfanden wir durchaus als ausreichend, bisher hatten wir immer einen Sandstrand wenn wir die Türkei besuchten, aber der Hoteleigene Steg hat was. Der mit ausreichend liegen und Schirmen ausgestattete Steg ist sauber und ermöglicht einem über mehrere Leitern und Zugängen leichte Möglichkeiten ins Meer abzutauchen. 2 große Pools wobei der eine mit 3 Rutschen ausgestattet ist laden zu einer Abwechslung ein. Im Hotel ist immer was geboten, die Animateure sorgen für kurzweile, für klein und groß wird immer was geboten, und am Abend gibt’s abwechslungsweise diverse Unterhaltungs Programme.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Kuno

Sehr geehrter Kuno, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Granada so empfunden haben und bedanken uns hiermit für die ausführliche und tolle Bewertung. Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Ihr Granada Team