Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
fatih (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Faszinierend

das Hotel befindet sich in alanya okurcular mit ca 1600 Gästen.das Hotel ist einmalig ausgestattet mit Luxeriosen möbeln und sehr gutem Beleuchtung.es gibt eine tägliche Reinigung in den zimmern bei bedarf.man wird rund um die Uhr mit allem was das Herz begehrt bedient.es ist ein ultra all inklusive Service.es gibt jede Nationalität. das Hotel hat auch einen Spa bereich.

• die grösse ist optimal für ein paar bzw. Familie.sehr ausgewählte Design mit Stil.jedes zimmer hat Klima Fön Balkon und eine dusche mit Jacuzzi Minibar Wasserkocher, Safe, Telefon.Alles ist vorhanden im Zimmer. Sehr sauber.

• es gibt 7 verschiedenen a la carts Restaurants. die Qualität der Speisen ist mit Wörtern nicht zu beschreiben sehr lecker, sehr Apparativ erregend.in einem sehr sauberen zustand wird das essen vorbereitet.es besteht die möglichkeit durch einem fenster hinter die küche zu gucken.der küchenstil ist türkisch.

• Sehr freunliches Personal, sehr hilsbereit sodass einem immer jedes Wunsch erfüllt wird mit einem lächeln.sehr gute Fremdsprachenkenntnisse.tägliche Zimmerreinigung wenn man es wünscht.alles ist vorhanden wie zum Beispiel Kinderbetreuung, Arzt Wäscherei.wenn es jedoch beschwerden geben sollte kümmert man sich sofort umgehend dadrum und behebt es.

• Gut
  • Das Hotel hat zwar keinen richtigen Strand ( Sand ) aber dafür diesen einmaligen Gerüst über das Meer wie man es auch auf den Bildern sehen kann. Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt 90 km.Vom Hotel zum Einkaufsstadt Alanya jedoch nur 30 km. Dies ist mit einem Bus ( Dolmus ) einfach zu erreichen. Es gibt viele Möglichkeiten wo man einen Ausflug machen kann. Die Hotel Mitarbeitern können nähren Auskunft geben.Auch wir haben an mehreren Touren mitgemacht wie z.B. an Bootstour, Cort tour...

es gibt sehr viele Möglichkeiten den tag zu gestallten. wie zum beispiel morgens mit Wassergymnastik, Dartspielen, Volleyball, gegen aufpreis Wasserspiele.im Hotel befindet sich Internet, Bowling Center. Strand Qualität und Pool sind sehr sauber.im Pool gibt es eine tägliche Reinigung.das Pool ist groß.der Animation Chef Herr A. einfach nur SUPER:-)))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:fatih

Sehr geehrter Fatih, Vielen Dank für das motivierende Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team