Ich bin Reiseverkehrskauffrau und muss sagen dieser Urlaub war einer meiner besten Urlaube :)) WIr haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben eins im sechsten Stockwerk gekriegt dies war übrigens mein Kundenwunsch. Unser Zimmer war sehr schön und dieser tolle Blick erst einfach unbezahlbar. Wir hatten einen Safe im Zimmer dieser war kostenlos unsere Minibar wurde täglich aufgefüllt und wenn nicht dann reicht ein Anruf vollkommen aus. Russenanteil war sehr hoch aber sowas macht uns nix aus. Nein ganz im Gegenteil ich fand SIe sogar amüsant :)) vorallem abends wenn die Animation los ging :))) Im Ganzen Hotel kann man kostenlos WLan nutzen das war für mich das schönste.
Zimmer waren sehr neu und modern eingerichtet vorallem das Badezimmer hatte viele Highlights !!!Hatte noch nie vom Bad aus Meerblick !!! Die Wanne konnte man auf einen Whirlpool umfunktionieren !!!Klimaanlage hatten wir zum Glück auch die braucht man bei fast 40 Grad auch. DAs Hotel ist erst drei Jahre alt also kann ich wirklich nichts bemängeln.
Ein Hauptrestaurant mit allem was das Herz begehrt!!!Bei so viel Auswahl hab ich natürlich zugenommen. Der Chefkoch Halil ist einsame spitze und vorallem ein sehr erfahrener Spitzenkoch!!! Die Restaurantmitarbeiter und Leiter wie Azmi,Bülent und Dilek waren immer für jeden Kunden da und hatten immer ein lächelndes Gesicht egal zu welcher Uhrzeit. Man hat ja die Möglichkeit noch mal richtig fein Essen zu gehen das hätten wir beinahe vergessen :)) chinesisch türkisch italienisch gibt es zur Auswahl. Wir haben uns für türkisch entschieden und waren sehr zufrieden aber chinesisch soll laut Personal auch super sein.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht egal in welchem Bereich. In fast jeder Sprache konnte man sich verständigen. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt dafür musste ich nur einen make up knopf drücken :))) und wenn nicht dann do not disturb dieser Hinweis stand dann automatisch ander Tür :)))Dieser Hinweis ist für alle Familien!!! Die Kinderanimation ist bombe!!! Die Kinder waren immer schwer beschäftigt und toll bemalt übrigens hab ich mich auch mal bemalen lassen :))) Am Abend haben Sie uns auf der Bühne gezeigt was sie gelernt haben....
Die Ortschaft Okurcalar bietet leider nichts an und ist vom Flughafen 120 km ,Alanya ca. 30 km und Manavgat lediglich nur 20 km entfernt. Mit dem Dolmus kostet es 4.50 TL !!!!nicht EURO !!der Transfer dauerte sehr lang aber zum Glück hat es sich gelohnt. In Manavgat kann man Einkäufe erledigen. In Alanya kann man alles machen ich empfehle am Hafen die Bootstouren. Einfach Klasse!!!!und nur 20 EUR mit Essen und Getränke sind dabei. und Bitte keine Ausflüge über einen Veranstalter buchen das war ein böser Reinfall!!!
Die Animation war grandios!!!danke Michael !!!We love you !!! Ugur, Tanja,Mustafa, Merih (DJ) und all die anderen die mitgewirkt haben!! Ich habe überall mitgemacht !!!Aerobic, Pilates, Wassergymnastik und mit dem Luftgewähr geschossen. Die Abendanimation war immer sehr lustig und mich hats auch mal erwischt!!! Bin nicht Miss Granada geworden aber hatte unheimlich viel Spass!!!!Am Pool wurden Spiele veranstaltet.... man kann Massagen, Taschen oder verschiedene Wassersportarten gewinnen. Mitmachen lohnt sich :)nach der Abendanimation ging es noch in der Disco mit Merihbis zwei weiter.(Will wieder zurück) Für gute Plätze am Strand bitte zeitig aufstehn oder einen Pavillon mieten am Pool kriegt man immer was.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bahar |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bahar, Es ist für uns sehr erfreuend solche tolle Bewertungen zu lesen. Aus diesem Grunde erst mal einen herzlichen Dank. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der sonnigen Türkei Ihr Granada Team