Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Unglaublich schön!

Zu dem Hotel fällt mir nur eins ein: der absolute Hammer! Super große Anlage..und ja man kann sich dort wirklich verirren :) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht (das ist Pflicht!!). Im dritten Stock bekamen wir dann recht zügig unser Zimmer (die Koffer wurden uns dann nach ca 15 min hochgebracht). Das Zimmer (3316) ist riesig und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Safe kostenlos. Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Das Bad einfach klasse. Alles sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, unter 25 grad wurde es schon "zu kalt". Balkon war bei uns sehr sehr klein (alle Zimmer im dritten Stock sind so) hat uns aber nicht gestört da wir da eh nicht saßen. Tagsüber aber auch Nachts ist das Hotel ein Traum, einfach schön anzusehen. Nicht mit den anderen Hotels in der Umgebung zu vergleichen. Wie in den vorherigen hunderten Bewertungen die ich hier gelesen habe, war eins auffällig: das Thema Russen im Granada. Unsere Augen waren daher natürlich besonders weit offen. Und was war? Nichts! Absolut nichts. Keine aufdringlichen, lauten oder betrunkenen Menschen. Keine überhäuften Teller..nichts, Keine Ahnung was die Leute da gesehen haben. Auch nachts ist Ruhe. Und von wegen 90% Russen, so ein Schwachsinn. Alles gab es dort. Deutsche, Rumänen, Polen und sehr viele Türken.

• Super große Zimmer. Alles verspiegelt. bequeme Betten, tolles Bad. Telefon, Save, Minibar, flachbild Fernseher, Wasserkocher viele Spiegel. Traumzimmer einfach.

• Über das Essen braucht man nicht viel sagen. Es war einfach der Hammer. So viel Auswahl, alles frisch, superlecker und wunderschön dekoriert. Platz hat man immer gefunden. Schade war, dass es immer sehr hektisch und laut war, also nichts mit "gemütlich Abendessen" aber verständlich bei so vielen Gästen. Einmal durften wir kostenlos im a la carte restaurant essen. Das war auch der Kracher. 6 Gänge Menu. Sehr sehr lecker. (Waren im italieneschen a la carte).

• Freundliche Mitarbeiter überall. Ganz "besonders" freundliche Mitarbeiter eher selten. An dieser Stelle ein Gruss an Ismail. Deutschsprachige Mitarbeiter habe ich vermisst, kaum einer konnte mit deutsch was anfangen. Mit englisch ging alles. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar jeden Tag aber hier eher nur ein "ok", also nichts besoderes. (Trotz Trinkgeld) Jeden Tag frische Handtücher aber keine frische Bettwäsche trotz ausversehenem Cola Fleck.

• Gut
  • Also viel drum herum gibt es nicht. Aber brauchten wir persönlich auch nicht. Sollte schließlich ein Entspannungsurlaub werden und keine Rundreise. Einmal waren wir am nahe gelegenen Basar. Zum Flughafen braucht man, wie hier schon oft erwähnt 2 Stunden (mit 15minütiger Pause) aber wenn man sich vorher schon drauf einstellt total easy.

Zum nicht vorhandenen Strand ist nur eins zu sagen: gewöhnungsbedürftig. Der Einstieg ins Meer ist wie in einem Freibad durch eine Leiter. Im Wasser drin musste man sofort schwimmen also konnte nicht einfach mal im Meer stehen oder sitzen.Meinen nächsten Urlaub würde ich gerne wieder einen echten Strand verbringen. Der Steg war jetzt einfach mal was anderes. Das Wasser war der Knaller, super warm und super sauber. Der Pool auch super schön und groß. Die Liegen auf dem Steg sind ab morgens 8 Uhr eigentlich schon besetzt. Naja entweder man kämpft mit den selben Mitteln oder man liegt dann auf unbequemen Liegen rum. Viel Animation tagsüber. Aber nicht zu aufdringlich. Musik spielte immer mal wieder (buntgemischt). Sehr angenehm. Die Animation abends war auch super schön. Nicht zu lange aber gut. An einem Abend gab es eine Gala Nacht. Mit Showprogramm, Vorstellung der "wichitgen" Mitarbeiter plus dem Hoteldirektor. Dann gabs Musik, Tanz Sekt und Torte für alle, mit anschließendem Feuerwerk. Traumabend.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir können sehen, dass Sie sich Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Deswegen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie sehr gern wieder bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Team