- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war ein Pauschalurlaub - darum nur eine knappe Beschreibung. Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend. Das Angebot an Speisemöglichkeiten war sehr vielfältig und Abwechslungsreich, Getränke wurden sogar bis an den Liegestuhl gebracht. Besonders das Personal im (Haupt-)Speisesaal war sehr aufmerksam und kompetent - besonders hervorzuheben war der Service und die zuvorkommende Bedienung des Kellners Emre. Der nächste Aufenthalt für 2014 ist bereits gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Herr Matthias, wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem zuvorkommendem und freundlichem Personal überzeugen konnten. Ganz herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams für Ihre wertvolle Bewertung und die kostbare Zeit die Sie uns damit geschenkt haben. DANKESCHÖN Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen und einer schönen Adventszeit für Sie. Granada Luxury Resort & Spa Management