- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schones und vorbildliches Hotel. Service wird hier sehr groß geschrieben und auch gelebt !!! Die Auswahl der Speisen und Getranke ist enorm und die Qualitat ist weit uber den Durchschnitt. Unsere Erwartungen wurden bei weiten Ubertroffen und das in allen Bereichen. Fur Unterhaltung wird bestens gesorgt, wobei Animateure, Spa Personal und auch die Verkaufer der Geschafte im Hotel nie aufdringlich sind - ein Nein wird auch als solches akzeptiert !!! Wir mochten uns hiermit nochmals fur einen sehr tollen Urlaub bei allen Beteiligten des Hotels recht herzlich bedanken . Leider besitzt dieses Hotel keinen Sandstrand was sehr schade ist , der Steg ist einfach toll kann aber einen Sandstrand nicht ersetzen!!!! Noch zum Schluss , sollte jemand den Gedanken haben, sich ein Tattoo stechen zu lassen , auch das ist in diesen Hotel moglich !! Ja richtig gelesen, und das auch noch bei einem sehr freundlichen und kompetenten Tattoo Studio. Hier wird mann sehr fair beraten , die Qualitat ist spitze und der Preis auch ! Wir sind mehr als zufrieden !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | THOMAS |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freue uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffe,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team