Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gregor (19-25)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Urlaub! Klasse Hotel

Ein schönes, großes Hotel im äußerst luxuriösen Stil. Das erlebt man wirklich nur selten! Leider gibt es nur einen sehr kleinen Strandabschnitt und der Steg war während unseres Aufenthaltes noch gesperrt (war ja noch Nebensaison). Tja für eine vollständige Bewertung müssen wir also noch mal vorbei kommen. ;) Doch das hat das nette Personal ausgeglichen. Sowohl die Gästebetreung als auch das sehr aufmerksame Personal im Restaurant bzw. den vielen Bars (,welche sogar importierte Spirituosen im All-Inclusive anbieten) nehmen sich auch gerne Zeit für den Gast und sorgen für eine sehr sehr gute Atmosphäre. Ganz besonders sind hier Ismail, Hamdi und Mehmet zu erwähnen. Macht weiter so!!

• Großzügige und sehr edel ausgestattete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Restaurant/Snack am Pool: Gigantische Auswahl. Man hat die Möglichkeit von morgens bis abends sich durchzuschlemmen. Nur schade, dass die Auswahl an frischem Obst sehr beschränkt war. Ich hätte mir etwas mehr (wie z.B. Erdbeeren, Pfirsich, Plaumen, Kiwi) gewünscht. Es gab leider nur Birnen, Äpfel und Apfelsinen. Bars: Sehr gut, dass es auch importierte Getränke gibt. Alle Cocktails werden frisch gemischt und schmeckten wirklich gut.

• Wie bereits oben erwähnt, ist der Service erstklassig und nimmt meines Erachtens fast eine Vorbildfunktion ein. Schnell, unauffällg und zuvorkommend.

• Sehr schade so ein tolles Hotel an einem Ort ohne großzügigem Sandstrand zu bauen. Ob der Steg diesen ersetzen kann, kann ich leider nicht beantworten, da er zu meiner Reisezeit noch gesperrt war. Es ist sehr empfehlenswert ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Darüber kann man aber hinweg sehen.

Auch hier gibt es nichts negatives. Wir haben häufig und gerne bei den Aktivitäten des Animationsteams teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Gregor

Sehr geehter Herr Gregor, Es ist einfach nur schön zu Lesen wie Sie İhren Urlaub beschreiben, und die Mitarbeiter in unserem Hotel Loben wir werden İhren dank an Sie auch gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder beiş uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Granada Luxury Resort Team