Das Hotel Granada Luxury Resort & Spa ist ein TOP Hotel. Die Sauberkeit dieses Hotels ist bestens. Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen, ich habe über 200 Hotels in mehr als 40 Länder bereist und nur wenige Hotels kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen und dieses Hotel kommt bei mir auch auf die Liste zum weiter empfehlen.Warum dieses Hotel so TOP war?Also es ist für mich erst mal der der erste Eindruck wichtig und die kleinen Dinge runden dies ab. Luxuriöser, unverwechselbarer Betriebscharakter, makelloser Zustand der gesamten Hardware. Im Zimmerbereich räumliche Großzügigkeit, etwa durch baulich getrennten Schlaf- und Wohnbereich (Suiten). Internationale Luxushotellerie ohne Kompromisse. Perfekte Dienstleistungsqualität mit sehr hohem Mitarbeitereinsatz. Das Essen in einem der vielen Restaurants ist super jeden Tag eine neue Auswahl von Speisen und es schmeckt super! Wenn ich jetzt auf hohem Niveau Negative Kritik ausübe ist es ein Punkt der mich da zu veranlässt. Das beim Essen (im a la carte Restaurant) mein leerer Teller abgeräumt wird wobei meine Freundin noch am essen war.In der Regel ist es üblich das die Teller erst abgeräumt werden, wenn alle am Tisch fertig sind.
Die Zimmer sind sehr Luxuriös und modern eingerichtet. Alles auf den neusten Stand der Technik, das WLAN (Kostenlos) funktioniert im gesamten Hotel sogar direkt am Meer.
Zu essen gab es rund um die Uhr und immer gab es etwas anderes also sehr abwechslungsreich.
Die Freundlichkeit ist bestens in diesem Hotel fast alle Hotelangestellte sprechen u.a. Deutsch. Die Zimmerreinigung war super :) Es gab von uns her keine Beschwerden!
Die Lage des Hotels ist gut. Das Meer erreicht man bequem über den Steg wo Treppen und mehrere Badeplattformen ins Wasser reichen.Einen kleinen Strand gibt es auch, da ich aber nicht der Typische Strand Fan bin bevorzuge ich den Steg.Am Pool ist es auch recht schön jedoch die Animation stört mich dort. Es ist ein perfekter Urlaub zum Abschalten ohne viel drumherum. Ein Basar befindet sich ca. 4min Fahrzeit entfernt. Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 2 Stunden
Da wir nur am Steg lagen kann ich nur darüber schreiben, das Wasser ist super klar keine Quallen o.ä. Die Liegen sind super gepolstert und Schirme sind auch immer direkt dabei. Das tolle ist, als wir dort lagen kam das Hotelpersonal mit einem Wagen vorbei und fragte jeden Gast nach etwas zu trinken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Peter, Einen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für die Komplimente. Es ist für uns sehr erfreulich, dass wie Sie zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in Granada Willkommen heißen zu dürfen. Ihr Granada Team