Das Hotel ist wunderschön mit der LED Lichttechnik , sauber und nicht zu gross. Der Transfähr dauert ca 1,5 Stunden. Ein öffentliches Telefon gibt es auch im Hotel mit passenden Telefonkarten. W-LAN gibt es im gesamten Hotel kostenlos
Die normalen Zimmer sind ca.30qm gross und gemütlich eingerichtet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei genauso Def. TV. Bad ist auch o.k.
Das Essen ist einfach gut und abwechslungsreich. Es gibt 3 Bars und alles war sauber und hübsch angerichtet. Super war das die Nachspeisen nicht zu süß waren! Wir gaben immer 1 Dollar Trinkgeld was nur wenige machten.
Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Es werden alle Sprachen gesprochen und viele können auch deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Ebenfalls wurde die Minibar täglich aufgefüllt. Mängel wurden sofort behandelt!
Bis nach Alanya oder Side sind es etwa 35km und dauert etwa 30min. mit dem Bus. In ca. 1 km befindet sich ein grosser Basar mit ca. 350 Geschäften. Es gibt einen ca.50 Meter breiten Sandstrand, aber das Highlight ist der geile Steg.
Man kann Tischtennis spielen. Bowling und Tennis. Der Aussenpool ist nicht beheizt und im November kälter als das Meer was ca. 19 grad hatte. Liegen sind genug da . Disco ist ebenfalls vorhanden war aber nicht drin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Jens, Herzlichen Dank für Ihr überaus motivierendes Feedback und schöne Bewertung hier bei Holiday check. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr !