ich hatte erst ein schöne geräumiges zimmer nur leider ohne lichteinfluß, habe aber bei nachfrage sofort ein neues zimmer bekommen, was ich mir aussuchen konnte. ich als einzelperson hatte dann ein großes geräumiges zimmer mit großem balkon. dieses wurde jeden tag auf´s gründlichste gereinigt.es war super!!!!!! ich hatte all inklusive und alles war spitzenmäßig , schön angerichtet ,alles frisch und einfach superlecker. die bedienung war top. das einzigste was nachteil war, waren diverse deutsche rentner die angst hatten nicht den schönsten platz und nicht genug zu bekommen.was allerdings bei dem angebot an tischen, speisen und getränken unmöglich war. telefonkosten hatte ich keine und handyemfang war sehr gut für die jahreszeit hatte ich gutes wetter 2 tage von 7 waren nicht so gut ,aber da hat man ja die möglichkeit sich im wellnessbereich aufzuhalten sauna dampfbad schwimmen hammam massage ode sich anderwärtig zu beschäftigen. es waren auch genügend gemütlich hergerichtete sitzmöglichkeiten vorhanden wo man lesen konnte oder nur einfach die seele baumeln lassen kann. für die sommerzeit würde mir persönlich der strand fehlen (Spaziergänge),obwohl ja die möglichkeit im meer zu schwimmen gegeben ist.
wie schon geschrieben mein zimmer war superschön hatte ein supergutes bett und eine schlafchauch , schreibtisch fernseher, telefon. die minibar wurde jeden tag mit 2 fl. wasser bestückt. auf dem balkon standen ein tisch mit 2 stühlen und er war eine möglichkeit zum trocknen der badesachen angebracht. das badezimmer war ein traum.
es gab etliche a la carte restaurants, das normale restaurant (früstück - abendessen) , für spätaufsteher war auch gesorgt und wer zum mittag es nicht schaffte hatte eine snackbar zur verfügung.es gab zwei bars an denen man alles zu trinken bekam was man wollte und man konnte sich auch eigenständig tee und kaffee zubereiten. es war alles tiptop sauber und gepflegt. alles superlecker und es war für jeden geschmack was dabei. die kellner waren sehr zuvorkommend schnell und freundlich .
wie schon erwähnt das personal ist superfreundlich fleißig und sehr nett. es wird deutsch gesprochen. die zimmerreinigung war hervorragend. wäscherrei arzt und kinderbetreuung brauchte ich nicht in anspruch nehmen, habe allerdings die betreuungsperson kennengelernt und ihm hätte ich jederzeit meine kinder in obhut gegeben. egal welchen wunsch man geäußert hat , er wurde SOFORT erfüllt.
leider liegt dieses hotel nicht am strand. aber dafür ist in der badesaison eine möglichkeit geschaffen worden,was man an hand von fotos sehen kann , gut gelöst. unterhaltungsmöglichkeiten gibts im haus genug und einkaufsmöglichkeiten auch,aber zu normalen preisen. wer lust hat am handeln und den flair eines bazars erleben will , kann mit dem dolmusch (lustiges mehrpersonentaxi was man erlebt haben muß) in 5 min. - zu einer halben std. erreichen. Die Städte Side Manavgat und Alanya sind mit diesem gefährt schnell und preiswert zu erreichen, ES LOHNT SICH !!!!!!!!
- Wellness
- Sport
es gab genügend auswahl in der freizeitgestalltung die animateure haben sich sehr viel mühe gegeben , die gäste zu unterhalten. die poolanlage war sehr sauber und gepflegt und es standen genug liegestühle zur verfügung. pool konnte jahresbedingt von mir leider nicht genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carla |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
viele grüße aus dem Granada Luxury & Spa! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Türkei Granada Hotelmanagement