- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Liebe Leute, wir waren im Oktober 14 Tage im Granada und davor schon zweimal, im Dezember fliegen wir wieder für eine Woche hin. Wir können euch nur eins sagen " bleibt bloss wech, damit wir unsere Ruhe haben", laut lach. Ganz im ernst, wer einen superschönen ruhigen Urlaub verbringen möchte der sollte hier buchen. Allein der Pianoman in der Lobby ist schon ein Hit. Hier waren wir ganz sicher nicht das letzte mal. Der einzige Grund zum meckern war der Reiseveranstalter, Haben schon mehrfach Reisen bei FTI gebucht, aber nach dieser Reise nie wieder. :-((
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Granada Luxury Resort & Spa. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Es war uns ein Vergnügen lesen zu dürfen das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten, dies ist Grund für unsere weitere Freude auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen verbleiben wir und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Granada Luxury Resort & Spa Management