Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Iona (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehle weiter.

Das Hotel war toll.Es gab tolle essen-bar und getränke bar.Wenn man ein getränk bestellen möchte was Alkohol drin hat man aber keins will sagt man einfach ohne und das wars.Der Servic ist sehr gut

• Die Betten waren gemütlich und es gab noch eine Couch im Zimmer.Steckdosen waren auch da

• Es gab jeden Tag zwar das gleiche aber es war trotzdem sehr viel Auswahl.Die Atmosphäre war beruhigend und schön

• Gut
  • Der Putz-service war ein Problem da manchmal das Zimmer nicht aufgeräumt wurde.Sonst war alles gut.Bei Fragen usw. konnte man beim Check-In/out fragen.

• Man musste zwar lange fahren weil andere Gäste noch bei anderen Hotels abgesetzt wurden aber ist nicht schlimm.Wenn man ankommt gibt es ein leichtes und schnelles Chec-In man bekommt ausfüllbogen ,bekommt sein Zimmer dann kann man etwas essen und im Zimmer wartet eine Begrüßungskarte,und Karten für Tücher

Ich war nur im Pool und das war aber trotzdem toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Iona

Sehr geehrter Liebe Iona, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.