- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon wenn man in die Eingangshalle hereinkommt verliert man die Sprache. Es ist alles wunderschön eingerichtet worden, man fühlt sich wie eine Prinzessin!! Das Personal hat sich stets bemüht und es waren alle sehr freundlich! Das Essen war immer lecker und es gab jeden Abend etwas anderes...Unser schönes Hotelzimmer war in der 8. Etage, mit Blick auf das weite Meer. Einfach traumhaft! Wir waren 9 Tage im Granada und es ist der erste Urlaub gewesen, wo ich am letzten Tag gesagt hab...."Ich könnt noch eine Woche bleiben!" Die Animation war umfangreich mit Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia und amüsanten Poolspielen vor der Mittagszeit. Burak, Michael, Tanja und Co haben uns jeden Tag zum lachen gebracht...es hat echt Spaß gemacht! Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter. EINMAL GRANADA --- IMMER GRANADA !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Carolin, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich hier bei uns wie eine Prinzessin gefühlt haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Granada Team