- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schon, sauber und luxurios ausgestattet. Da wir zuerst ein Zimmer gegenuber der Disco hatten und das nicht unbedingt fur eine Familie geeignet ist haben wir uns beschwert und sofort ein neues Zimmer bekommen. Die Kellner im Restaurant waren sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings sind in diesem Hotel sehr viele Russen und leider wissen die nicht wie man sich benimmt. Fur die Menge an Gasten sind auch viel zu wenig Liegen da und diese werden den ganzen Tag von den Russen reserviert aber nicht belegt weil sie irgendwo an der Bar sind. Im Wellnessbereich lasst die Sauberkeit leider sehr zu wunschen ubrig ausserdem wird dieser auch gerne von den Russen mit ihren Kindern als Spielplatz benutzt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
sehr geehrter Herr Winfried, Über Ihre sehr gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns sehr herzlich dafür. Wir freue uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffe,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen können. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team