Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für einen Urlaub zu empfehlen

Wir wollten dem Winter entfliehen und sind eine Woche an die Türkische Riviera gefahren. Das Highlight des Hotels war zweifellos das Familienzimmer in dem Türmchen rechts (Zimmer 1208). Das Doppelbett steht direkt am Fenster ohne das einem jemand auf das Bett schauen kann und man blickt morgens bei strahlendem Sonnenschein auf das wenige Meter entfernte Meer (zur Hauptsaison könnte es in dem Zimmer aber schon etwas lauter sein, da die Animation in der Nähe ist). Schade war, dass die Badeplattform in der Nebensaison noch nicht aufgebaut und nutzbar ist. Toll waren die nächtlichen Illuminationen des Hotels in verschiedenen Farben.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (s.o.), das etwas wenig Ablagen hatte aber sonst traumhaft war.

• Die Gastronomie beurteilen wir als eher gut. Ich habe ehrlich gesagt auch in türkischen Hotels schon etwas besser gegessen, aber jeder findet bei den reichhaltigen Büffets immer etwas für seinen Geschmack, das all inclusive Angebot war ebenso ok. In der Nebensaison hatten die Spezialitätenrestaurants noch nicht geöffnet.

• Gut
  • Der Service im Hotel war für uns in Ordnung. Die Rezeption war freundlich und hat ohne weiteres einen Zimmertausch bei Ankunft durchgeführt, die Kellner im Restaurant waren flott und ganz überwiegend sehr freundlich, etwas nervig war nur, dass man zum Hallenbad oder in den Fitnessraum immer durch den Wellnessbereich musste und die Mitarbeiter dort offenbar zumindest am Anfang des Aufenthalts versuchen müssen, die Dienstleistungen an den Mann (oder die Frau) zu bringen, aber das ist in vielen Hotels ja mittlerweile üblich.

• Die Lage des Hotels ist eher durchschnittlich. Es liegt direkt an der Hauptstrasse, die von Antalya nach Alanya führt. Deshalb sollte man unbedingt Meerblickzimmer buchen. Besondere Lärmbelästigungen gibt es aber durch die Strasse nicht. Wer Strand braucht ist in dem Hotel falsch, man geht schon ein wenig bis in den eigentlichen Ort mit Strand (Sand/Kies). Unbedingt sollte man zu Fuß einen Abstecher auf die Landzunge in der Nähe des Hotels unternehmen. Dort gibt es tolle Ausblicke auf Steilküste, Felsformationen etc. In der Nähe ist ein Basar mit mehr als 300 Geschäften, die wohl etwas günstiger als in Alanya sind. Der Dolmus nach Alanya hält direkt vor dem Hotel, so dass man gut angebunden ist. Alanya Ist eine wunderschöne Stadt, die man gesehen haben sollte.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet Animation an, die wir auch einige Male genutzt haben. Der Außenpool war recht kalt, was unseren Sohn nicht davon abgehalten hat, darin zu schwimmen. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer bei der Größe des Hotels etwas eng werden kann. Der Hammbereich und die Saunen waren klasse, der Fitnessraum eher durchschnittlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns für İhre Possitive Bewertung, da es für uns sehr wichtig ist dass sich der Gast bei uns sehr wohlfühlt, sind wir bemüht es immer ein stück besser zu machen, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Granada Luxury Resort & Spa