Wir haben uns schon bei der Rezeption sehr wohl gefühlt. Die Tansu hatte uns sehr herzlich und freundlich aufgenommen,
Sehr sauber, ist nicht überall der Fall. Hygiene ist für mich sehr wichtig. Wünsche wurden beachtet. Habe sehr gut und bequem geschlafen.
Für jeden etwas dabei gewesen. Mir hat es geschmeckt. Meinem Kind hats auch geschmeckt.
Top. Wie vorhin schon erwähnt, Tansu war sehr liebenswert, herzlich und freundlich. Man merkt; dass sie ihren Job mit Herz macht, worauf ich sehr wert lege. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ist das Personal immer eingegangen.
Angenehm
War zwar viel, bloß ich wollt meine Ruhe am Pool und Meer genießen😉 mein Kind ist e nur am plantschen gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cennet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Werte Gast. Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.