- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei der Ankunft im Hotel fuhlt man sich gleich wohl. Man wird freundlich und mit einem Glas Champanger von der Gastebetreung begrußt. Wahrend man dann in der atemberaubenden Kulisse der Lobby seinen Champus trinkt wird der Check-in durchgefuhrt.Auch nach Kuchenschluss ist das Hotel bemuht den Ankommenden etwas zu Essen zu geben. Atemberauben ist jedoch nicht nur die Lobby sondern auch das Buffet welches kaum einen Wunsch offen lasst. Ebenfalls werden die Speisen bei jedem Essen von der Hotel eigenen arztin uberpruft.Geschmacklich gibt es auch nichts auszusetzen. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Einzig der Spa-Bereich konnte durchaus etwas mehr Pflege und Sauberkeit vertragen, was aber warscheinlich an der Privatiesierung dieses Bereichs liegt. Ist gesamt bin ich von dem Hotel uberzeugt und werde ganz bestimmt wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tobias Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management