Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Margarete (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ganz ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das dieses hotel erst zwei jahre alt ist ist an manchen dingen kaum zu glauben.tischler und tapezierer die bei uns so arbeiten währen arbeitslos.hochwertige materialien schlecht verarbeitet.mängel da und dort.hatte die ganze wo baustellenlärm.das einzige higlight war der spa supertolle bedienung sehr kompetent zum richtig wohlfühlen(arkan,mustafa....).auch das restliche personal supernett.animation erst ab donnerstag und das sehr gemäßigt.kein wassergym gar nix und nicht einheitlich gekleidet nicht zu erkennen.reception:männer bemüht damen stehen wie kühe im stall.nachricht an mich wurde nicht weitergeleitet.niemand weiß von irgend was.atriumbar richtig toll besonders lieb ylmaz.im winter zum wellnessen gut aber im sommer kann ich es mir nicht vorstellen.kein strand.keine 93% weiterempfehlung

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Frau Margarete, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es ist wahrhaftig hochwertiges Material welches von Tischlern und Tapezierern verarbeitet wird auch wenn Sie von der Verarbeitung nicht besonders begeistert waren. Man sollte bitte vor Augen halten das diese Materialien von tausenden von Menschen benutzt wird und wenige nehmen Rücksicht auf anderer Menschen Eigentum. Baustellenlaerm ist über die Winterzeit in enigen Nachbarhotels nichts ausergewöhnliches da Hotels bis einschliesslich Ende Maerz Umbauungen,Renovierungen etc durchführen können. Herzlichen Dank für die Ausserung des für Sie freundlichen Personals, dennoch möchten wir die anderen Herrschaften nicht so bezeichen wie es Ihrerseits erlautert wurde da dies an die Persönlichkeit grenzt . Passend waere es gewesen diese Ausserung direkt an die Chefin der Rezeption zu machen um an einer Verbesserung beizutragen. Auch tut es uns Leid wenn Ihnen die hinterlassene Information nicht weitergeleitet wurde wobei wir gerne recherchiert haetten ob jemals eine Notiz hineterlassen worden ist. Im Sommer sind unsere Gaeste auch sehr angetan von unserer Anlage wobei unser Haus , wie Sie schon sagten nicht direkt am Strand ist ( Information siehe Kataloge & Online Plattformen) Wir würden uns freuen auch Sie im Sommer begrüssen und von unserem Service der auch Ihnen zusagen wird überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Granada Luxury Resort Management