- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super tolles Hotel, freundliches Personal, prompte Reaktion auf Beanstandungen (Minibar nicht aufgefüllt, Safe verschlossen). Da wir einen Nachtflug hatten, waren wir schon um 10:30 im Hotel, konnten einchecken und bekamen sofort die AI-Bändchen. Wir haben unsere Hochzeitsreise nachgeholt. Unser Reisebüro hatte für uns, extra ein Schreiben ans Hotel gefaxt. In unserem Zimmer erwarete uns eine Flasche Champanger, ein Obstteller und ein opulent dekoriertes Bett (rote Bettwäsche, aus weißen Handtüchern Herzen & 2 Schwäne gefaltet & mit Rossen verziert) An der Tür eine riesige goldene Schleife. Da es Wintersaison ist, haben wir damit gerechnet, dass Sanierungsarbeiten vorkommen können. Diese haben jedoch nicht besonders gestört. Die Sauberkeit im Hotel ist gut - super, nur an den typischen Stellen (Badewanne - Silikonfugen) war der Anblick nicht ganz so toll. Das Essen war lecker und ausreichene Auswahl. Es ist ganz klar, dass sich innerhalb einer Woche, das ein oder andere Gericht wiederholen kann, aber es gibt ja genug Wahlmöglichkeiten. Eigentlich gibt es immer etwas zu essen!!! Das Nachtfrühstück ist zwar schmal ausgefallen, aber mal ganz ehrlich, wer kann schon um 3-5 Uhr Morgens oppulent essen?! Dass das Winterkonzept wesendlich schmaler ist als das Sommerkonzept war für uns völlig logisch, abgesehen davon kann man es auf der Hoteieigenen Homepage nachlesen. Wir haben uns bewusst diese Jahreszeit ausgesucht, einmal weil es günstig ist und zweitens weil wir einen Erholungsurlaub wollten. Zum Seele baumeln lassen ist diese Jahreszeit in diesem Hotel perfekt. Der Reiseleiter von FTI ist super, allerdings würden wir von der Antalya- Shoppomania abraten, denn hier ist der Name wirklich Programm.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Janine, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihre Hochzeitsreise unser Hotel ausgesucht haben. Wir freuen uns, dass wir auch Sie zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen. Als Granada-Team würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Guest Relations Team