Norbert Karl (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Wir haben bereits wieder gebucht.

Das Hotel selbst ist sehr schön und der Speiseraum sowie die Bars großzügig ausgelegt, so dass man immer einen Platz findet. Der Außenbereich rund um den großen Pool ist ebenfalls großzügig ausgelegt und viele möglichkeiten Getränke, Eis sowie Speisen und viele andere Leckereien zu sich zu nehmen. Der Sandstrand mit ausreichend Liegen und zusätzlichen Sonnenschirmen ist sehr toll zum Relaxen oder auch zum Baden im Meer. Im Meer sowie am Pool ist der Badebereich ständig durch das Lifeguard-Personal überwacht. Die tägliche Lichtshow an der Außenfassade ist sehr amüsant.

• Großes Zimmer mit Doppelbett und einem weiteren Bett, zusätzlich in der Nasszelle, Handwaschbecken mit großer Ablagefläche, Tusche und WC. Einen großen Balkon mit tollem Blick auf die gesamten Poollandschaft sowie auf das Meer. Zimmer täglich gereinigt und Hand/Badetücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Des Weiteren ist im Zimmer ein Kühlschrank mit alkoholischen sowie alkoholfreien Getränken und Naschereien welcher täglich nachgefüllt wird. Zusätzlich ist ein kostenfreier Tresor zum Ablegen der Wertsachen vorhanden.

• Täglich sehr umfangreiche Speisenauswahl. Alleine die Darbietung der Speisen war ein optischer Leckerbissen. Sehr positiv war neben den vielen wohlschmeckenden Speisen das täglich hochwertiger Fisch und/oder Meeresfrüchte, meist lecker gegrillt, angeboten wurde.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders ist hier Frau Nurcan in der Lobybar zu nennen, die uns sehr zuvorkommend betreute. Weiterhin wurden wir im Speiseraum bestens betreut. Hier ist insbesondere Herr Ali Serceler zu nennen, der uns jeden Tag mit Aufmerksamkeiten und seiner hilfsbereiten freundlichen Art bestens verwöhnte. Aber auch durch Frau Seda sowie Herr Müslüm wurden wir bestens betreut.

• Die Anreise von Antalya dauert je nach der Anzahl der vorher angefahrenen Hotels zwischen 1,5 Stunden bis 2,0 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Badestrand bzw. am Meer. Schön zum Spazieren gehen, dabei den Hafen besichtigen, im Outletcenter shopen oder im Bereich des Aquaparks die Aussicht genießen.

Wir haben hauptsächlich den Strand genutzt der ausreichend mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt war. Sonst waren täglich vielseitige Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten. Jeden Abend war zusätzlich eine Darbietung auf der Showbühne.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Norbert Karl

Werter und Lieber St u No! Recht herzlichen und lieben Dank das sie hier an dieser Stelle ihrer Eindrücke geschildert haben. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen. Nur dadurch können wir etwas verändern und Verbesserungen implementieren. Auch kann das Personal motiviert werden bei Lob und Anerkennung und bei Kritik kann man zusammen die Problemfelder bearbeiten und durch Schulungen beseitigen. Wir freuen uns wirklich sehr das sich unsere Arbeit gelohnt hat und sie den Aufenthalt genossen haben. Es ist uns einfach eine Freude unseren Gästen mit aller Kraft in ihrem wohlverdienten Urlaub zur Seite zu stehen . Wir wünschen und hoffen , dass wir sie bald wiedersehen werden und werden dann mit Kraft und Stärke wieder neben ihnen stehen. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar