Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.......

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, die wenigen aber nicht unerheblichen Mängel, kann man nicht weg reden. Sorry liebe Mitarbeiter vom Granada, 6 Punkte über alles wird es nicht auch wenn Ihr alle sehr lieb und hilfsbereit gewesen seit. Ja, die Poolmusik ist zu laut und man könnte schon fast sagen "Körperverletzung" wenn man den Boxen zu nahe kommt. Ich denke an die Kinder, die in unmittelbarer Umgebung dort im Wasser spielen, nicht zumutbar. Auf die Ansprache hierzu bekam ich eine Antwort die mich doch verblüfte, angeblich würde man in einigen Meter Entferung nichts meht von der Musik und Ansage hören wenn es leiser gemacht wird - schon recht unglaubwürdig zumal ich selbst Musik mache. Der Steg und die Liegeflächen sind, wie nicht anders zu erwarten, schnell mit Handtücher belegt, man spricht hier auch von der "Badetuchmafia" die allerding und witzigerweise nur zu einem kleinen Teil die Deutschen betrifft. Die Hinweisschilder, dass die Tücher eingesammelt werden wenn hier vorreserviert wird ist in diesem Zusammenahng ein Witz. Nur 1x habe ich es erlebt, dass die Tücher weggenommen wurden. Man sollte dazu stehen was man ankündigt !!! ansonste wird man unglaubwürdig. Einen besonderen Dank möchte ich an Katharina richten, die mit viel Gedult meine Fragen und Kommentare über sich ergehen ließ - wünsche Dir und Deinem Mann noch recht viel Glück. Auch den "Deutschflüchtigen ;-)) " Herrn Hayri sei Dank gesagt, er war wirklich bemüht alles ins rechte Licht zu bringen. Die nette und freundliche Bedienung im Main-Restaurant Herrn Ersin Yilmaz sei dank und nicht zuletzt den beiden Grillmeistern Herrn Omer Demik und Bektas Beyduz noch einen Dank an dieser Stelle. Handyerreichbarkeit sehr gut, nur teuer. WLAN fast im Ganzen Hotel sehr gut. Bei uns hat es sogar auf dem Zimmer geklappt. Preis-/Leistung war gut wenn ich bedenke das wir in der "Hochsaison" dort waren. Es war brütend heiß, morgen um 8:00 Uhr bereits 27-28 Grad. Tagsüber (Juli-August) bis 38% im Schatten. Das Wasser gefühlte 27 Grad. Wir haben uns die Massagen und Hamman gegönnt, war toll. Auch hier gilt nicht den ersten Preis akzeptieren. Bei uns gab es noch eine Runde Thalasso dazu inkl. kurzer Kimono. Wenn noch Informationen gewünscht werden, so mailen Sie mir unter: post(at)bimpage.de

• Zimmer absolut TOP! Hatten wohl Glück denn vom Lärm, mal abgesehen von den Gästen den es teilweis ziemlich egal war ob Andere schon um Mitternacht im Bett lagen, von der Poolseite oder den Straßenlärm bekamen wir nichts mit - mit einer einzigen Ausnahme und die war heftig !!! 2 Kleinigkeiten hatte ich auszusetzen, die aber nicht ins Gewicht fallen, das sie nur sekundär von Bedeutung sind. An dieser Stelle der Hnweis, bitte keine Dusch, Haar oder Bodylotion mitnehmen (von zu Hause) es steht alles dort ausreichend im Bad. Man kann so Gewicht beim Gepäck sparen.

• A la Card-Restaurant hatten wir 2x besucht, beim Italiener verließen wir allerdings das Restaurant als der Hautgang auf dem Tisch stand, kalt, zähes Fleich und unmögliche Bedienung die das Wort "Service" wohl noch nicht gehört hatte bzw. ein Fremdwort war. Beim 2. Besuch beim Syrier war alles anders, super Service, tolles Essen und freundlichkeit bis zum Abwinken, so sollte ein Besuch im A la Cart-Restaurant ablaufen. Lag aber wohl daran, dass ich mir "Luft" über den ersten Besuch gemacht hatte was nicht unverhallt blieb. Essen toll, mehr als genug Auswahl. Es hat sich zwar wöchentlich wiederholt, aber das ist kein Problem gewesen. Getränke bis zum Abwinken war auch super, auch wenn wir davon keinen Gebrauch gemacht heben, so haben es die rund (gefühlten) 60% Russen zumindest getan. Es war für jeden was dabei. Tagsüber war das Main-restaurant zu bestimmten Zeiten geöffnet, es war ein "Schnellimbiss" zu Selbstbedieneung da und man konnte sich an einer weitren Stelle gefülltes Fladenbrot und dandere köstliche Sachen holen in unbegrenzter Menge, was wiederum nur eine bestimmte Landesgruppe machte und meistens so stehen ließ. Wie ich zwischenzeitlich erfuhr, gibt es jetzt schon Hotels die diese Personengruppe nicht mehr aufnimmt. Ist ja auch mal ein Reisegedanke wert. Noch ein Hinweis, einer der beiden Köche, die was zu sagen haben, ist im Guinnes-Buch der Recorde. Er hat (mit Hilfe von weiterern Hotels) einen Kuchen von 2720 Meter gemacht - hier der Originaltext: The record for the longest cake is 2,720.21 m (8,924 ft 6.67 inch) and was achieved by the Mediterranean Professional Cooks’ Guild in Antalya, Turkey on Cooks’ Day, 15 April 2006.

• Wie oben schon beschrieben. Freundlich, hilfsbereit. Die meisten sprache eher russisch als deutsch, aber mit englisch klappte es meistens und wenn nicht dann mit "Händen und Füßen". Irgendwie hat es immer geklappt.

• Gut
  • Zur Lage ist zu sagen, dass es uns eigentlich nicht interessiert hat, denn wir wollten Urlaub machen und keine Wanderungen, Ausflüge oder sonstiges machen. Die Fahrt vom Flughafen, es war etwa 22:30 Uhr, zum Hotel war wie beim Formel 1 Rennen. Der "kleine Busfahrer" machte richtig Dampf mit dem kleinen Bus. Wenn 50km auf der Straße stand, dann war er wohl der Meinung es gilt pro Achse. Wer nicht schnell genug zur Seite fuhr, erfuhr eben wie es ist heckseitige Beleuchtung ganz nahe zu bekommen. Hupen war nur in Ausnahmefälle gemacht worden, wenn einer es nicht kapieren wollte das er endlich rechts rüber sollte und doch schon eigentlich gerade angeschoben wurde. Die Rückfahrt zum Flughafen war eheblich angenehmer wenn auch nicht langsamer, man sah nur genau was das draußen sich so abspielte. Pro Fahrt gingen rund 90 Min. drauf. Shopping war ein wenig möglich, wenn auch nur wenn Sie gut handeln können. In rund 500m Entferung waren ein paaar Shop auf beiden Seiten der Straße. Der Dolmus hält da wo man Ihn her winkt hat man uns gesagt. Wir haben darauf verzichtet.

Also die Sonnenliegen am Pool als auch am Steg waren echt TOP! nicht ausgelegen sonder schon fest und im außerordentlich gutem Zustand. Einzig die Gäste, die meinten Nachts sich noch einmal alles durch den Kopf gehen zu lassen müssen, waren die unangehme Seite hier. Auch hin und wieder ein winziges Höschen war morgens zu finden. Die Mitarbeiter, die hier für Ordnung sorgten, waren jedoch bemüht alles schnell wieder zu säubern. Für die, die gerne Shisha rauchen, sei der Hinweis hier gemeint, pro rauchen 10,-- EUR. Mir war es zuviel, habe mir eine Shisha dort gekauft (nach ausgiebigen Verhandlungen) und habe dann draußen geraucht. Shisha hat nur 50,-- EUR gekostet (aus Messing und Kupfer - im Hotel gekauft). Die Kosten hatte ich schnell wieder raus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Günter

Sehr geerter Herr Günter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung und Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de. Einfach nur schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub beschrieben haben und auch diesen mit anderen urlaubsfreudigen Gaesten teilten. Uns bleiben nicht mehr viel Worte als zu sagen das wir uns hierfür herzlichst bedanken, Sie jederzeit in unserem Haus Wilkommen heissen möchten und uns schon auf Ihren Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management