- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein top Hotel mit leckerem Essen und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett bis auf die Guest Relation. Diese besteht aus größtenteils von Russen, die wiederum die ganzen Russen beschützen, die in dem Hotel sind(egal ob sie tatsächlich schuldig sind oder nicht !!) Die Gäste bestehen auch fast nur aus Russen - also vorsicht, wenn man etwas reklamiert, besonders das gewöhnungsbedürftige Verhalten einiger Russen - das Guest Relation hilft einem keineswegs weiter null. Sehr schade, da das Hotel an sich ein Traumhotel ist. Die restlichen Mitarbeiter von Chefkoch bishin zum Zimmermädchen sind sehr um Kundenzufriedenheit bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
So eine Aussicht hat man nicht jeden Tag
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen und Original Softgetränke.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Guest Relation ist totale Katastrophe. Da werden Reklamationen über andere Gäste ignoriert und nicht gehandelt. Ich als Frau mit Kind wurde durch einem russischen Gast angefahren und beleidigt. Als ich das bei der Guest Relation gemeldet hatte, wurde mir gesagt, dass ich nicht übertreiben soll.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Super Meernähe und super Steg mitten im Wasser. Zimmer sind top sauber.
- FreizeitangebotGut
Saubere Pools und der Hamam ist ein Traum.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Özlem |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare auf "holidaycheck.de". Natürlich haben wir in unserem Hotel auch Gäste aus osteuropäischen Ländern,weil wir ein internationalen Hotel sind,jeder Gast ist egal welcher Nationalität ist herzlich willkommen. Unsere Guest Relation hilft jeden unseren Gaesten,egal welche Nationalitaet. Wir werden uns sehr freuen wenn wir Sie das 2.mal sehen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Team