Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Granada auch zum dritten Mal Spitzenklasse!

Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Sauberkeit ist erstes Gebot. Erstaunlich die Freundlichkeit der Angestellen. Angeboten in der Sommersaison all inclusive+, das heißt Essen und Trinken überall im Hotel rund um die Uhr. Alles ist schmackhaft und lecker. Eigene Bäckerei, eigene Konditorei , frischer geht`s nicht. Die Gästestuktur ist gemischt, im Juni überwiegend jüngeres Publikum bestehend aus 70% Russen, 10% Türken und 20% Deutsche. Telefoniert habe ich mit Türkcell eU, Prepaidkarte in Deutschland gekauft, aufladen und für 20 Cent nach Deutschland telefonieren. Ohne Roaminggebühren . Auch in Deutschland zu gebrauchen, D-Netz qualität für 9 cent in alle Netze . Die Wetterverhältnisse waren für unseren Juniaufenthalt schon sehr extrem. Es waren schon mit bis zu 45 Grad Augustwerte auf dem Thermometer. Jedoch kein Problem dank perfekt arbeitender Klimanlage (ganztägig). Ich hörte von einer Reiseleiterin, dass das in anderen Hotels nicht selbstverständlich ist. Da wird die Klimaanlage stundenweise vom Hotel gesteuert. Von mir und meinen 3 Mitreisenden bekommt auch dieses dritte Mal die volle Punktzahl und der vierte Besuch ist schon geplant.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Badezimmern und 2 Schlafräumen mit Blick zur Landesseite. Super Zimmer auf 2 Etagen, 2x Flatscreen mit den wichtigsten deutschen Programmen. Minibar täglich aufgefüllt mit Wasser, Coca Cola, Fanta und Bier. Neu sind jetzt Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum selberkochen. Täglich Zimmerreinigung mit neuen Handtüchern.

• Hierzu kann man nur sagen, alles im Überfluß, lecker, frisch aus eigener Herstellung. Es gibt 6 Themenrestaurant, 2 davon besucht. Küchenstil ist international, viel Auswahl an Fisch , Geflügel in allen Variationen, zum Teil auch türkische Küche. Wer nichts findet, findet auch zu Hause nichts. Gemütliche Athmosphäre ist in den Themenrestaurants, im Hauptrestaurant herrscht schon etwas Hektik, kann man aber bei dem Ansturm von bis zu 1500 Gästen sicherlich nicht vermeiden.

• Auch hier passt alles, Freundlichkeit , Service, Zimmerreinigung alles ohne Beanstandung. Ein ganz großes Kompliment an den Ala Cart Chef Ismail Getim. Durch ihn und sein Team wurde der 21te Geburtstag unserer Tochter zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Themenrestaurant wurde für den Geburtstag geschmückt, es gab Torte und ein Ständchen vom Personal. Vielen Dank dafür! Wir haben das italienische und dasTeppanyaki Restaurant besucht . Es lohnt sich!!

• Der (kleine) Strand ist direkt am Hotel. Im Sommer wird jedoch eine riesige Plattform aufgebaut, die den fehlenden Strand voll ersetzt. Auch bei ausgebuchten Hotel gibt es keine Platzprobleme. Man findet immer eine freie Liege mit Sonnenschirm. Angenehmer Einstieg ins Meer. Auch hier Getränkeservice. Der Alarabasar ist ca. 1,5km entfernt. Mit dem Dolmus 1 Euro, mit dem Taxi 6-7 Euro. Der Basar ist in den letzten Jahren ziemlich gewachsen. Jedoch ist Alanya (25km) zum Shoppen einmalig. (Dolmus 2,5 Euro) Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, wir hatten zum zweiten Mal ein Familienzimmer an der Landseite. Ist zwar etwas lauter, dafür sind die Zimmer auf 2 Etagen einfach super.

Schönes Fitnessstudio mit Blick aufs Meer, moderne Geräte im Spabereich. Auch in der Disco bis um 3 Uhr alle Getränke frei. Einkaufsmöglichkeiten im Artriumbereich , Silberschmuck zu guten Preisen, Frisör, Bowlingbahnen, Billiard, Lederwaren und weitere Läden in dieser Etage. W-Lan in ganzen Hotel, jedoch schwacher Empfang. Es dauert alles ein wenig länger. Aber man hat ja Urlaub. Beim Autovermieter Abdullah kann man bedenkenlos ein Auto mieten. Schöne, neuwertige Autos zum fairen Preis. Spricht perfekt deutsch.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und für die wunderschönen Fotos von unserem Haus. Es freut uns, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so genossen haben. Als Granada würden wir uns sehr freuen, Sie möglichst bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Granada-Team alles Gute