Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand und lässt keine Wünsche offen!! Die Zimmer waren stets sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Sommer genossen wir eine Ultra-All-Inclusive Verpflegung, die besser hätte nicht sein können. Rund um die Uhr wurden verschiedenste Mahlzeiten und erfrischende Getränke angeboten, die einfach köstlich waren!!
Die Zimmer waren schön groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Qualität der Speisen und Getränke war erste Klasse!! Eine riesen Auswahl an verschiedensten Variationen und ein super Geschmack. Alles war sauber. Besonders die Themenrestaurants waren spitze!! Hier war die Atmosphäre noch angenehmer und man fühlte sich richtig wohl.
Das Hotelpersonal war immer super freundlich, zuvorkommend und sehr gastfreundlich. :) Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich und auch regelmäßig. Ein Teil des Personals spricht gutes Deutsch, trotzdem sollte man Englischkenntnisse besitzen, um sich ohne Probleme verständigen zu können.
Das Hotel liegt direkt am glasklaren, strahlend blauen Meer. Zur Auswahl stehen ein kleiner Strandabschnitt oder auch ein kreisförmiger Holzsteg, von dem aus mehrere Treppen ins Meer führen. Außerdem laden zwei Outdoor-Poollandschaften und ein Indoor-Pool zum schwimmen ein. Liegen waren am Meer, sowie an den Pools ausreichend vorhanden. Vor dem Hotel halten in regelmäßigen Abständen von ca. 5-10 Minuten kleine Busse an, mit denen man bequem in den nächsten Ort zum Shoppen fahren kann. In ca. 1 km Entfernung befindet sich ein großer Bazar und zum nächst größeren Ort Alanya sind es ca. 30 Minuten.
Der Strand und auch die Poolanlagen waren einwandfrei sauber. Es gab viele Liegen und auch Sonnenschirme, sodass jeder einen Platz fand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna-Lucia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna-Lucia, es ist für uns immer eine Freude, wenn unsere Gäste sich so wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unsere Gäste sich so wohlfühlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Granada-Team