Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Morris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Granada = Granade

Stilvoll eingerichtetes Hotel, alles blitzt und blinkt, besonderes Highlight Abends der wechselnde Lichtmodus ,,absolut toll,, !! Reisezeit 16.10-29.10 = 26-30°C, wolkenloser Himmel ... SONNE pur! 1. Woche 90% Russen, die wir allerdings nicht als störend empfanden! 2. Woche überwiegend Deutsche bzw. das gesamte Hotel war so gut wie leer :) liegen wo man wollte, Essen wo man wollte...das soll aber laut Angaben der Hotelmitarbeiter im Sommer anders aussehen! Friseur, Juwelier, Souvenir-Shop, Kiosk alles im Hotel jedoch überteuerte Preise ,,VORSICHT,, ich habe im Kiosk für 2 Zeitungen fast 10€ bezahlt! Telefonkarten kann man im Kiosk kaufen, gegenüber des Ladens sind 2 Telefone zum anrufen. Atrium Bar und Irish Pub = Cocktails von Mehmet und Sercan sind ein MUSS !! Hotelempfang früh um 5 mit Champagner, Kofferträger zum Zimmer ... Im Zimmer Obst und Weinempfang ... sehr NETT :) Wir haben uns in die Türkei verliebt! Tolle Menschen, wunderschöne Gegend! Wir können dieses Hotel mit sicherem Gewissen weiterempfehlen, es lohnt sich! P.S. Wir würden allerdings NIE wieder über GTI-Travel buchen! 2xFlughafenänderung, 4x Flugzeitenänderung und Sky-Maschinen eng und häßlich!

• Angenehme Größe, großer Balkon, wunderschöner Meerblick, TOP Ausstattung, einige deutsche Sender, Minibar täglich frisch aufgefüllt, Badewanne mit Whirlpoolfunktion, Fön, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, Telefon, Klimaanlage ALLES da! :)

• Auswahl an Speisen war ok, fast immer lauwarm oder kalt! Es war von allem etwas dabei! Geschmacklich gut, aber uns hat eindeutig ,,KNOBLAUCH,, gefehlt! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut.

• Freundlichkeit des Personals war echt nicht zu toppen, viele liebe Grüße an Erkan, Sercan, Salih, Hakki, Nu, Ismail, Mehmet und meine süße Aysegül. Diese Kellner und Barkeeper haben wir unendlich ins Herz geschlossen, ohne sie wäre unser Urlaub nicht der gewesen, der er war! Ihr habt meinen Geburtstag zu etwas unvergesslichen gemacht, DANKE! Genauso loben wollen wir die Animateure Kayar und Veronika, durch euere Ankunft im Hotel hat das Wort ,, Animation,, erst Bedeutung bekommen !! Wir wünschen euch alles Gute weiterhin! Auch wollen wir unseren lieben Toni nicht vergessen, dein Tanzstil war einmalig :) Zimmerreinigung, sowie Minibarauffüllung war jeden Tag super! Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, sowohl deutsch, englisch...russisch...oder Hand und Fußsprache :)

• Mini-Strand, aber war uns vorher bewusst! Der Steg ist aber wundervoll und eine sehr sehr gute Lösung! Wer troztdem am Strand ins Wasser will, ACHTUNG viele Steine ,, Badeschuhe,, einpacken! Vom Steg gehts gleich tief ins Wasser, kein Bodenkontakt! Hotel liegt direkt an der Straße, deshalb ist es besser Zimmer mit Meerblick zu buchen! Wir waren 6. Stock, Zimmer 3608 ..Bomben Zimmer,, :) 4 spurige Straße direkt vor dem Hotel, läuft man nach links ca. 1 km kommt man zu einer Unterführung die auf die andere Straßenseite zum Grand Basar führt, 200 Geschäfte, Shoppingparadise für Jung und Alt...handeln handeln handeln ... läuft man nach rechts, ca. 100 m oder kürzer kommt eine kleine Treppe die nach unten Führt zu einem kleinen Strandabschnitt, ist zwar ein wenig dreckig dort aber irgendwie trotzdem schln, schauts euch mal an! Auch dort kommt dann nach ca. 300 m eine Unterführung die auf die andere Straßenseite führt. Ausflugsmöglichkeiten nicht im Hotel buchen, genauso wenig wie Spa! Alles viel zu teuer! Geht vor dem Hotel nach links am Vikingen-Hotel vorbei da kommt links ein kleiner Mini-Markt dort werden billig Touren und Spanagebote wie Haman angeboten! Wir haben dies leider zu spät mitbekommen und haben für 40 € pro Person eine Manavgat-Boots Tour beim Reiseleiter im Hotel gebucht, war zwar ok aber die 40 € bzw. 80 € nicht wert!

TOP TOP TOP *Dart *Bodcha *Volleyball oder Fussball *Arobic *Wasserball *Bauchtanzkurs *Cocktailspiele *Clubtanz Im Hotel Bowling, Billard und verschiedene Spielautomaten gegen Gebühr Achja und Kino, aber nur auf ENGLISCH!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Morris

Liebe Granada Luxury Resort & SPA Gäste, einen herzlichen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Granada Luxury Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualität bei uns großgeschrieben. Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie -unseren Gästen - sicherzustellen, bedanken wir uns rechtherzlich für die Mithilfe mit Ihrer Bewertung hier bei Holidaycheck. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holidaycheck sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihren“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unser Produkt stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals Willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Managements Ihr Guest Relations Team