Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Granada ist unser zweites Zuhause! Immer wieder!

Das Hotel ist in einem super Zustand. Alle Bereiche sind einwandfrei und sehr sauber. Wir waren nun schon mehrmals im Granada und wir werden immer wieder auf Händen getragen.

• Die Zimmer sind alle super gemütlich. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer im unteren Bereich. Das Zimmer hatte zwei Schlafräume, ein Bad mit Whirlpool Badewanne, WC, TV, einen großen Balkon usw. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und das Granada hatte bis jetzt die schönsten, komfortabelsten und größten Zimmer. Die Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt, ebenso gibt es einen Wasserkocher, Tee, Kaffee usw auf dem Zimmer. Aber auch alle anderen Zimmer sind Top! Alle Daumen hoch!!!!!

• Im Granada kann man 24 Stunden Essen und Trinken. Abnehmen kann man dort definitiv nicht ;). Die verschiedenen Büffets lassen keine Wünsche offen. Wer dort nicht satt wird, hat selber Schuld. Das Essen ist super lecker. Natürlich gibt es immer etwas, was nicht unbeding jedem Geschmack entspricht. Aber dabei darf man nicht vergessen, dass man es nicht immer allen tausenden Gästen am Tag recht machen kann. Dies soll aber keine Kritik sein. Das ganze Küchenteam macht jeden Tag wieder und wieder einen super Job und sie lassen sich immer wieder was tolles kreatives einfallen. Die Getränkevielfalt an den verschiedenen Bars lassen auch keine Wünsche offen.

• Das Personal im Granada ist der Hammer. Jeder ist super aufmerksam und freundlich. Wir wurden wie immer sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Der Check-In verlief schnell. Die Fremdsprachenkenntnisse sind einwandfrei. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Die Kellner/innen im Restaurant sind alle sehr bemüht und machen einen tollen Service. Besonders hervorheben möchten wir Murat Arslan, Murat Ayşegül Özbek, Emrah Durukan und den großen Murat ;). Wenn man einen Wunsch, Anregegungen oder Ähnliches äußern möchte, wenden Sie sich einfach an die Gästebetreuerin bzw. Managerin Tatjana. Vielen vielen Dank für alles!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Küstenabschnitt. Der kleine Strandabschnitt ist nicht sehr schön, dafür kann man sich auf dem riesigen Steg sehr wohl fühlen. Die Entfernung zum Flughafen ist auch angenehm. Direkt neben dem Hotel befinden sich keine großen Shoppingmöglichkeiten, allerdings ist in der Nähe ein sehr großer Basar und die Fahrt nach Alanya zum Basar ist auch nicht all zu weit. Dafür gibt es im Hotel viele tolle Möglichkeiten sich 24 Stunden zu beschäftigen.

Sehr schöner Pool mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Der Pool ist auch immer sauber und gepflegt. Mehrere Kellner gehen regelmäßig durch die Reihen und räumen Geschirr usw ab. Super! Sport- und Animationsangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike Herzichen Dank für ihre Bewertung die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Das gesamte Granada Team bedankt sich in aller Form dafür , dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Bewertung gehen wir davon aus das wir uns wiedersehen und wir Sie erneut verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen , Granada Luxury Resort SPA & Thalasso Management