Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Selina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Granada Luxury Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt innerhalb zwei Jahren zum dritten mal im Granada Luxury und können es jedem weiterempfelen. Vom Personal bis zur Verpflegung - alles top. Man hat sehr viel Auswahl an Speisen und Getränken (alkoholisch und nicht alkoholisch zu jeder Uhrzeit) Der Steg zum schwimmen und Sonnen ist traumhaft. Die Unterkunft ist luxuriös eingerichtet. Sehr große Lobby mit schönem Meer bzw. Poolblick und einer Bar.Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden dieses auch selber wieder besuchen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Alles was man braucht ist vorhanden - Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen

• Geschmack

zu jeder Uhrzeit gibt es die Möglichkeit was zu essen. Morgens mittags und Abends Hauptrestaurant sowie tagsüber mehrere Snackrestaurants mit verschiedenen Gerichten - Desserets, Kartoffeln, Gözleme, Chickenhouse etc. Alacarte Restaurantes ebenso vorhanden (gegen Gebühr 5 Euro)

Personal immer freundlich und gut gelaunt - größtenteils spricht die Animation mehrere Sprachen (türkisch, englisch, deutsch und russisch)

• Freizeitangebot

großer Poolbereich - tagsüber Wassersportaktivitäten und Spiele, Musik, Entertainment, kleiner Sandstrandbereich, sehr schöner Steg am Meer mit vielen Einstiegsmöglichkeiten und vielen Liegen sowie Sonnenschirme- tagsüber werden Getränke verteilt und eine Bar ist ebenso vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Selina

Sehr geehrter Herr Sel ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.