Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Cano (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder GRANADA ✈️🏖

Traumhafter Steg mit Kristallklarem Meer. Super leckeres Essen, jeder Mitarbeiter verfolgt seine Arbeit zu 100%...

• Wir hatten einen traumhaften Meerblick Zimmer war für 2 in einer akzeptablen Größe und hat vollkommen ausgereicht. Ausstattung und Design ist nicht mehr Zeitgemäß aber man gewöhnt sich dran.

• Erstmal möchte ich ein Riesen Lob an den Chefkoch Ahmet Usta geben & an den Kellner Fatih. Ahmet Usta macht ne super tolle Arbeit wie aber auch der Rest der Mannschaft. Das Essen ist sehr vielfältig und toll dekoriert. Vom gegrillten bis hin zur warmen türkischen Küche und anschließend die Süssspeisen Abteilung gibt es hier von allem reichlich. Wer hier nicht fündig und satt wird der wird es nirgends.

• Gut
  • Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch vom Gast auf der Stelle umzusetzen. Alle sehr freundlich und mit einem Lächeln immer für einen da.

• Leider gibt es nichts großartiges in der Nähe vom Hotel außer Hotels und ein paar Boutiquen die sehr überteuert sind. Alanya Stadtmitte dauert mit dem Dolmus ( Bus ) ca. ne Stunde. Auf dem Weg nach Alanya gibt es reichliche Einkaufspassagen/Center.

• Gut

Das Animationsteam ist rund um die Uhr beschäftigt die Gäste zu amüsieren. Ich war in mehreren Hotels aber die Jungs & Mädels sind hier der Hammer. Sinan,Sitki,Kenan sind einfach die geborenen Animateure 😍. Von den Rettungsschwimmern war immer mit Rat & Tat der Ramazan,Eray und der Mahmut an unserer Seite sehr sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Von Fitnessstudio die Aysenur ist ebenfalls nicht zu vergessen die auch versucht alles zu tuen das die Gäste im Fitnessstudio Glücklich sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Cano

Sehr geehrter Herr Can Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar