Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele Maria (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Granada war eine Granate

Das Hotel ist wunderschön und sehr prunkvoll eingerichtet. Mit liebevollen Details ausgestattet. Dubai lässt grüßen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr elegant gestaltet. (viel Gold und Spiegel, im Bad Wirlpool in der Wanne, von der man aus das Meer sehen kann) Genial!!!! Alles sauber und gepflegt, von Schmutz oder Baumängel nichts zu sehen. Ich weiß nicht, was für Leute das sind, die laufend die Sauberkeit bemängeln. Leben die in einer sterilen Luftblase? Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, da das Aufwachen alleine schon ein Highlight ist bei diesem fantastischen Blick. Sogar von der Badewanne mit Wirlpool aus kann man auf das Meer sehen. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Haus ist unglaublich!

• Mega Zimmer, alles da was man sich wünscht.

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars, Wein, Bier und sogar die Coctails, alles schmeckt gut, Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, immer sehr dekorativ angerichtet. Vielleicht könnte ab und zu mal Meeresfrüchte auf der Karte stehen. Das gab es nicht sehr viel. Die Spezialitätenrestaurants sind elegant und trotzdem heimelig gestaltet und die Gerichte sind nicht außergewöhnlich, aber schmackhaft und liebevoll angerichtet. Dort kostet der Wein extra, die Flasche um die 16 €.

• Service super!! Nichts zu klagen. Weder an der Bar noch im Restaurant oder im Spezialitätenrestaurant lange Wartezeiten. Zimmer werden täglich gereinigt, (es gibt extra Schalter im Zimmer für "make up room" und "do not disturb", Personal freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten in Restaurant, Bar und Spabereich sprechen alle fließend Deutsch! Die Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben. Methin hat uns für den Geburtstag meines Mannes im Italienischen Restaurant einen wunderschönen Abend mit Wunderkerzentorte organisiert, wir konnten uns mehrmals in ein Restaurant einbuchen, und auch Hatiche hat sich immer sofort und vor allem freundlich um uns bemüht. vielen Dank dafür

• Der Transfer ist sehr lange, ca. 2 Stunden. Wir waren 1x in Alanya mit Dolmus und hatten einen Ausflug nach Antalya gebucht, den wir allerdings nicht mehr machen würden. Wir kamen uns ein bißchen vor wie auf der Kaffefahrt. Das Hamam, das in diesem Paket eingebunden war, war diletantisch gemacht. Wir haben gehört, dass dort sogar "Busfahrer" massieren, um sich was dazu zu verdienen. Wer also was in Punkto Wellness machen möchte, bitte nur im Hotel, da das Team von Masseuren und Betreuern super ist.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Woche nur gefaulenzt, aber wer Sport und Animation braucht kann im Gym trainieren (Geräte sind etwas veraltet), oder mit der Animation etwas machen. Wir haben nur im SPA Bereich relaxed. Wie man weiß, es ist kein Strand vorhanden, aber am Pool oder auf den Terrassen kann man wunderbar chillen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele Maria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare sowie Ihren Besuch im GRANADA Hotel Dank der Anregungen, die uns unsere Gäste mitteilen, haben wir die Möglichkeit, unsere Service-Qualität regelmäßig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darüber hinaus können wir mehr über die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste erfahren. Ihre Zeilen haben uns ganz besonders gefreut, da die Zufriedenheit, die Sie uns gegenüber aussprechen, eine große Motivation für unsere Mitarbeiter bedeutet. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im GRANADA Hotel begrüßen und Ihr Gastgeber in OKURCALAR sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GRANADA HOTEL LUXURY SPA RESORT