- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Granada Luxury ist ein rundum Wohlfühlhotel.Vom ersten Moment an,haben wir uns dort wohlgefühlt.Wir waren skeptisch,ob uns ein Hotel ohne Strand würklich gefallen würde,aber der tolle Steg in mehreren Ebenen,mit den chilloutmöbel hat uns überzeugt,super gelöst.Super freundliches Personal(gruß an Ersin und Aycegül und unsere Putzfee von Roomnummber 3823).Auch die Sauberkeit im gesammten Hotel fanden wir klasse.Und nicht zu vergessen das wirklich tolle Essen,wer da nichts findet oder sagt es schmeckt nicht,soll zuhausebleiben,die Köche machen einen guten Job. Ausflugsmöglichkeiten gut mit dem Dolmus zu erreichen(Alanya,Manavgat u.s.w.)Nur von den Massagen waren wir etwas entäuscht,hatten wir in anderen Hotels schon besser.Vazit ,wir sind im nächten Jahr wieder da.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Andreas Herzichen Dank für ihre Bewertung die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen gerecht werden konnten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen Mit freuundlichen Grüssen Granada Luxury Resort & Spa Management