Ich mein Ehemann und unsere( 5J.) Tochter waren in Granada im September von 14-28. Urlaub war SUPER... die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben in den 14 Tagen richtig viel freundliche menschen kennengelernt. Doch einen Menschen haben wir richtig ins Herz geschlossen. Das ist die MINI CLUB Mitarbeiterinnen ♥LOLA♥so ein Junges doch mit so viel Erfahrung , nettes Mädchen, die für jedes kind Taktik findet . Bei ihr sieht man es sofort das die ihre arbeit vor allem die kinder über alles liebt. Wir wünschen ihr ganz viel Erfolg in dem was die macht. Und an alle die dort arbeiten. ♥♥
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sirenko |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr und Frau Sirenko Das gesamte Granada Team bedankt sich in aller Form dafür , dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, auch liegen uns die Wünsche unserer Gäste sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Bewertung gehen wir davon aus das wir uns wiedersehen und wir Sie erneut verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management