Ein empfehlennswertes Hotel, in dem wir schönen Urlaub verbracht haben. Das Zimmer ist groß genug und wurde täglich sauber gemacht. Das Essensangebot im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Für Kinder ist Kinderpool mit Rutsche und Kinderspielplatz da. Miniklub haben wir nicht in Anspruch genommen. Abend-Unterhaltung fanden wir super. Es waren professionelle Künstler aufgetreten. Strandabschnitt ist ein wenig klein, für uns aber ausreichend.
Großes Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet. Täglich sauber gemacht und jeden zweiten Tag wurden Betten neu bezogen.
Abwechslungsreich, quantitativ und qualitativ gutes Speiseangebot.
Gästebetreuung hat gute Arbeit geleistet. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Bei einem Problem wurde sofort eine zufriedenstellende Lösung angeboten.
Lage und Umgebung hat einiges zu bieten. Mit dem Bus kann man nach Alanya oder Manavgat fahren. Das haben wir nicht gemacht. Alara grand Bazar können wir zum Einkaufen empfehlen. Ein Punkt Abzug wegen der Ferne zum Antalya Flughafen.
Aquafitness und Abend-Unterhaltung fanden wir überragend gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eugenie |
Sehr geehrte Frau Eugenie Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.