Die anlage ist wunderschön! Zimmer sehen toll aus. Der Steg ist sehr schön. Der kleine strandabschnitt ist jetzt nicht jedermanns Sache, wir haben den Sandstrand vermisst.
Absoluter Traum. Großer Balkon. Alles neu und die Beleuchtung sieht toll aus. Betten sind bequem und groß.
Für uns war nichts dabei. Sieht alles schön aus. Habe etwas mehr türkische Küche erwartet.
Ohne Geld geht nichts. Alle etwas unmotiviert.... man wartet länger
Um das Hotel war nichts. Ich muss aber dazu sagen wir haben es auch nicht darauf angelegt. Man kann 30km weiter nach Alanya fahren.
Animation ist hervorzuheben!!! Absoluter Spaß sowohl zum mitmachen oder anschauen. Abendprogramm auch sehr sehenswert. Hat Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Alina. Recht herzlichen Dank für ihre Bewertung sowie ihre individuellen Eindrücke über ihren Aufenthalt bei uns. Stetige Bewertung geben und den Anreiz Verbesserungen sowie Veränderungen vorzunehmen. Bezugnehmend auf ihre Ausführungen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir erfreut sind ,dass sie einen erholsamen Urlaub hatten . Besprechen werden wir natürlich ihre Kritik am Service und eine Beobachtung dieser Kräfte wird stattfinden. Dem Animationsteam werden wir ihre Ausführungen mitteilen. Wir hoffen inständig, dass wir nochmals für sie da sein dürfen und verbleiben derweil mit freundlichen Grüßen. Ihr Granada Luxury Okurcalar.