Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub !!

Das erste Hotel, in das ich zu 100% wieder zurückkehren werde ! Hier stimmt wirklich alles, wir waren von der ersten bis zur letzten Sekunde sprachlos.

• Einfach nur WOW! Mehr Meerblick geht nicht, man sieht weit und breit nur Meer. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet und großzügig. Mit deutschsprachigem TV. Minibar und Safe sind kostenlos. Zimmer hat eine Klingel und per Knopfdruck kann man symbolisieren, ob der Roomservice kommen soll oder man nicht gestört werden will. Betten waren sehr bequem. Besonderheit: in unserem Zimmer konnte man vom Bad/Dusche ins Schlafzimmer und somit auch auf das Meer schauen (mittels Jalousie kann dies geändert werden) Zimmerservice hervorragend !

• Am liebsten würde ich 10* vergeben. Insbesondere das Abendbuffet hat eine riesige Auswahl, man kann nie alles probieren was man gerne möchte, da der Magen einfach zu klein ist. Zu dem gigantischen Buffet hinzu kommt der Grill im Außenbereich und eine riesige Obsttheke. Geschmacklich top und super schön angerichtet, wahre Kunstwerke. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert und es wurde nie eintönig. Abgesehen von 3x am Tag Buffet gibt es mittags Gözleme, Döner, Snacks a la Carte wie Pizza, Köfte etc., Eis, Snackbar mit ua Pommes. Salat, Nuggets, Burger, Obst etc., Waffeln, Ofenkartoffelm unvm ... Man findet von 7 Uhr morgens bis 6 Uhr nachts immer was zum Essen. Jeder Alkohol inkl Cocktails ist im AI inklusive.

• Besser könnte der Service nicht sein. Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Zimmer sowie die ganze Anlage immer sauber. Ständig laufen Mitarbeiter herum und sammeln Geschirr etc. ein. Beim Essen wird man mit Getränken bedient. Auch auf dem Steg werden einem gelegentlich Getränke gebracht.

• Näher am Meer kann das Hotel gar nicht liegen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen ! Der Steg über dem Meer ist perfekt, hier hat man seine Ruhe und durch den kleinen Wind ist die Hitze ertragbar. Auch einen kleinen schönen Strand gibt es. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb. Fahrt zum Hotel: 1h15, Fahrt zum Flughafen 2h 10 (variiert natürlich). In direkter Umgebung befindet sich lediglich ein anderes Hotel. Zudem soll es in 2km und 8km einen Markt geben. Es hat uns im Hotel jedoch so gut gefallen, dass wir dieses nicht verlassen wollten.

Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdränglich. Von 10-17 Uhr wurde ua Folgendes angeboten: Wassergymnastik, (Wasser)Zumba, Yoga, Fitness, Step Aerobic, Mini Golf, Tischtennis, Darts, Volleyball, Fußball,... Besonderheiten waren zB Paintballs für ein paar Euro. Auch die Poolspiele waren sehr witzig anzuschauen . Was man auf jedenfall nicht verpassen darf sind die abendlichen Shows ab 21:30 Uhr. Egal ob Tanzaufführungen auf höchstem Niveau, Akrobatik oder Publikumsspiele, es war immer sehr unterhaltsam. Anschließend kann man auf dem Steg Party machen. Auch für Kinder bestens geeignet. Im Spa gibt es günstige Massagen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.