Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lilija (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Natürlich empfehlen wir dieses Hotel weiter!

Die Anlage ist sehr schön, sogar luxuriös aufgebaut. Uns fehlte der Strand, aber wir konnten unser Urlaub über Wasser sehr genießen, es ist genug Platz am Steg für viele Gäste.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es fehlte nichts. Bequeme Betten, Kühlschrank wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt auch Wasserkocher vorhanden.

• Leider sind im überfüllten Buffetrestaurant nicht genug Plätze für so viele Besucher. Da die Themen Restaurants zu bezahlen sind und täglich nur 1 zusätzlich geöffnet ist, wird es von wenigen Gästen in Anspruch genommen. Dazu kommen noch viele russische Touristen, die ständig auf Essens Jagd sind, packen ihre Teller voll und lassen die Hälfte einfach stehen. Jeden Abend riesige Schlangen stehen bevor man essen konnte war ziemlich nervig.

• Gut
  • Personal ist nett und fleißig, immer bereit zu helfen.

• Transfer zum Hotel dauerte über 2 Stunden, weil der Fahrer den Weg nicht wusste und nach mehreren Nachfragen und Umkehrungen ein mitreisender Tourist navigierte den Busfahrer bis zum richtigen Hotel... Bei einem gebuchten Ausflug wurden vom Hotel nicht mitgenommen, weil der Busfahrer einen gleichnamigen Hotel aus anderem Ort bevorzugte und meinte danach das wir nicht erschienen sind.... tja... nach 2 Wartestunden mussten auf gebuchten Ausflug verzichten.

Animation ist sehr gut! Tagsüber laufen Yoga-, Stepp-, Zumba Kurse, Darts und andere Angebote. Abends laufen Kinder Disko, Life Veranstaltungen, Shows...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Lilija

Sehr geehrte Frau Lilija, Schön das es ihnen so gut bei uns gefallen. Das gibt uns das Gefühl die richtige Arbeit geleistet zu haben. Für ihre Anmerkung mit der Restaurant und dem eingehen auf Gäste kann ich ihnen sagen das wir dies bei der nächsten Besprechung ansprechen werden. Dem Animationsteam werden wir ihre Ausführungen mitteilen. Wir hoffen inständig, dass wir nochmals für sie da sein dürfen und verbleiben derweil mit freundlichen Grüßen. Ihr Granada Luxury Okurcalar.