Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anne (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • Strand
Hatte mehr erwartet

Großes Hotel, recht sauber, aber auch etwas heruntergekommen. Z.B. klaffte eines Morgens im Schwimmbad ein Loch in der Decke, vorher gab es dort einen Wasserfleck. Nachdem der Schutt weggeräumt war, wurde unter das Loch ein Laken getackert. Es gibt kostenlos WLAN.

• Weil mir ein ruhiges, helles Zimmer wichtig war, hatte ich Meerblick gebucht. Bekommen habe ich ein extrem lautes Zimmer zur 4-spurigen Küstenstraße hin. (Wenn man sich über das Balkongeländer lehnte, konnte man das Meer tatsächlich sehen). Während der ersten Nacht, habe ich kein Auge zugetan. Am zweiten Tag konnte ich das Zimmer wechseln. Dieses Zimmer war dann wirklich ruhig und sonnig und hat mir gut gefallen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, das Essen ist vielfältig und gut. Es ist nur nicht immer zu erkennen oder in Erfahrung zu bringen, ob eine Speise vegetarisch ist. Aus einem anderen Grund hat es mir aber überhaupt nicht gefallen. Als alleinreisende Frau hatte ich im Restaurant besondere Schwierigkeiten, da mich die Kellner geflissentlich ignoriert haben. Erst wenn sich an den Nachbartisch ein Paar gesetzt hat, kam der Kellner, um dessen Getränkebestellung aufzunehmen, danach durfte dann auch ich bestellen. Getränke habe ich nicht vor Ende der Mahlzeit bekommen, wenn überhaupt. Nach einigen Tagen habe ich mir deshalb Getränke aus der Minibar zum Essen mitgenommen.

• Von anderen türkischen Hotels war ich es gewohnt, dass das Personal mehr oder weiniger perfekt deutsch spricht. Das war hier nicht der Fall. Oftmals war weder mit deutsch noch mit englisch oder französisch weiterzukommen, und das gilt auch für die Rezeption. Vor allem, wenn es Probleme gab, sprach das Personal nur noch türkisch. Ein Teil des Personals war sehr freundlich. Aber ein großer Teil war auch extrem unfreundlich, das hatte ich so noch in keinem anderen Urlaubshotel erlebt. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße, ungefähr in der Mitte zwischen Side und Alanya. In der direkten Umgebung gibt es keinen Sandstrand, auch sind keine Spaziergänge oder Wanderungen möglich, es sei denn, man mag an der 4-spurigen Küstenstraße laufen. In der Nähe gibt es einen Touristenbasar. Mit dem Dolmus kann man bequem z.B. nach Alanya oder Manavgat fahren.

• Schlecht

Das Hallenbad ist abends bunt beleuchtet. Wegen des trüben, bunten Lichts (Farbe wechselt immer wieder) ist es im ganzen Spa-Bereich dann schwierig, zu lesen. Mir wurde gesagt, dass das stylish sei. Die Sauna ist eigentlich ok, aber oft waren schon nachmittags die Handtücher alle. Das Personal im Spa-Bereich hat von den Gästen kaum Notiz genommen, wenn ich mich aber mal mit einer Frage an einen Mitarbeiter gewendet habe, war derjenige extrem unfreundlich. Die Animation war gut, die Animateure freundlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2013