Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Volker (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier gibts wirklich nichts mehr zu meckern!

Architektur ist super und sehr aussergewöhnlich, aber sehr beeindruckend. Alles noch wie neu. Super ist auch, dass Cocktails, Sauna, Türkisches Bad und das beheizte Hallenbad im AI-Konzept enthalten sind und nicht extra kosten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel unschlagbar!!! Die beste Reisezeit für uns ist der Dezember. Kann man zwar nicht mehr im Meer baden, aber es gibt das beheizte Hallenbad und es ist kaum was los in dieser Zeit.

• Die Zimmer waren mit das Beste, was wir bis jetzt überhaupt in unseren Urlauben gesehen haben. Sauber, die Ausstattung excellent. Das Badezimmer ist mit einem extra-Lautsprecher für TV versehen und die Badewanne hatte eine Beleuchtung und mehrere Massagedüsen. Man konnte aus der Badewanne die Sonne über dem Meer sehen. Die indirekte Beleuchtung mit den Blautönen ist sensationel. Der Flachbild-TV ist relativ groß für Hotels. Und jede Menge Spiegel an den Wänden, .....nochmal, das beste Zimmer, dass wir je gebucht haben !!!!

• Es gibt beim Essen fast nichts, was es nicht gibt. Das Essen ist sehr dekorativ und appetitlich angerichtet und wird sofort aufgefüllt. Es gibt 6 versch. A-La-Carte Restaurants, da ist wohl für jeden was dabei. Im Speisesaal ist es sehr sauber. Es läuft immer ein Kellner herum, der nur den Boden sauber fegt, wenn etwas herunterfällt.

• Gut
  • Der Service ist fast überall sehr gut. Das Personal spricht fast immer gut Deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Man muss nur ca. 15 Minuten bis zu einem großen Einkaufszentrum laufen. Da kann man sich den Ausflug nach Antalya zum Shopping sparen. Nächster Ort ist auch nur wenige hundert Meter entfernt.

• Wellness
    • Sport

Im Winter waren die Freizeitangebote eingeschränkt, aber der Pool war sauber, die Liegen ebenfalls.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Granada Luxury Resort & SPA Management bedanken wir uns für Ihre wertvolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in GRANADA Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen.