Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel super aber eine RUSSENHOCHBURG !!!!!

Das Hotel an sich- muss man sagen- ist ein ein sehr schönes und geplegtes Hotel mit super Badesteg. Doch das Management ist dort absolut falsch am Platz da es ich um eine absolute Russenhochburg handelt !! Das Management unternimmt überhaupt nichts wenn es immer wieder zu Ärgernissen mit den Russen kommt. Die Kellner bekommen mal 100 Euro von einem Russen zugesteckt und dann können sie machen was sie wollen. Beinahe wäre es zu einer tätlichen Auseinandersetzung gekommen wo Blut geflossen wäre weil man sich nicht alles von diesen A....... gefallen lässt,aber da wird von den Managern nur weggesehen. Als deutschsprachiger Gast bist du nur mehr Tourist 2.Klasse !!! Jedoch nicht bei TANJA vom Management sie ist die gute Seele dieses Hauses die sich sehr um unsere Wünsche und Propleme schnell und kompetent gekümmert hat - ein großes DANKESCHÖN an sie !!! An alle Leser die Warnung: Bitte behalten sie die Transferfahrer im Auge !!! Wir und 8 weitere Fluggäste entgingen nur um Haaresbreite einem tödlichem Unfall weil der Fahrer am Weg zum Flughafen um 06.00 Uhr auf der Schnellstrasse mit überhöhter Geschwindigkeit EINGESCHLAFEN ist und von der rechten Fahrspur plötzlich nach links auf die Leitschiene zusteuerte.!!!!! Nur durch unser Geschrei konnte er den Bus verreissen sonst wären wir in die Leitschiene geknallt und dann hätte es uns überschlagen da hätte es Tote gegeben !!! (Beschwerde läuft ) Bezüglich Kommentar des Hotels: Natürlich haben wir in unserem Hotel auch Gäste aus Osteuropäischen Ländern....bla bla bla..........bla bla... den können sie sich gleich auf den Hut stecken- ist nur ein Standardspruch der wiederum zeigt das es dem Hotel scheißegal ist das nur noch RUSSEN da sind und wir Westeuropäer nur mehr 2.Klasse sind !!!

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt und wir hatten immer frische Handtücher ein großes Lob an die Zimmerreinigung.

• Buffet absolut TOP !!! A la carte Restaurants ebenfalls absolute Spitze !! Kellner super freundlich allgemein das Personal sehr freundlich und zuvorkommend !!!

• Gut
  • Das Service war immer schnell und kompetent auch im technischen Bereich

• Gut
  • Ein großer Markt ist nur 10 min vom Hotel entfernt.Der Transfer zum Flughafen beträgt ca.2 Stunden. An alle Leser die Warnung: Bitte behalten sie die Transferfahrer im Auge !!! Wir und 8 weitere Fluggäste entgingen nur um Haaresbreite einem tödlichem Unfall weil der Fahrer am Weg zum Flughafen um 06.00 Uhr auf der Schnellstrasse mit überhöhter Geschwindigkeit EINGESCHLAFEN ist und von der rechten Fahrspur plötzlich nach links auf die Leitschiene zusteuerte.!!!!! Nur durch unser Geschrei konnte er den Bus verreißen sonst wären wir in die Leitschiene geknallt und dann hätte es uns überschlagen da hätte es Tote gegeben !!! (Beschwerde läuft )

Alle sehr sehr nett !!! Hervorheben möchte ich ROMEROO mein Archery Coach ein sehr witziger und netter Animateur -ich hatte sehr viel Spaß mit ihm DANKE

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Granada Luxury Resort & Spa Management